您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

火箭确定招牌林书豪逆袭 入选F4球队地位大反弹

稿源: 中国广播网  2013-09-12 10:15


  北京时间9月10日,火箭官网正式推出了新赛季的季票销售“特别方案”。值得一提的是,火箭此次宣传海报的招牌球星,不再是上次预告时的“魔登组合”,而是增加到了4名,林书豪和好友帕森斯赫然在列。

  三天前,火箭曾在官方facebook上发布了售票预告,如果球迷们现在抢购火箭的季票,那将会拥有丰田中心黄金座位的优先选择权。为了吸引更多的球迷参与,火箭官方还精心提供了多种季票方案给球迷们选择。

  值得一提的是,在facebook上贴出的售票海报中,只有霍华德和哈登两名球员,林书豪被无情忽视,这引来了不少火箭球迷的吐槽。也许是发现这么做有些不妥,火箭官网的正式版本中,火箭一口气推出了4大招牌球员。

  不难看出,火箭对此次营销活动相当重视,海报制作的也相当精美——“F4”每人都持一个篮球,表情各异,霍华德和哈登居中,林书豪左手护球状,右手是招牌式的快攻中运球。最有趣的是“魔兽”,他撅着嘴,一脸的严肃,眼睛朝着篮圈的方向,双手持球呈准备罚篮状,这可是他的球场最大短板。

  由于霍华德的加盟,火箭新赛季成为了总冠军的有力争夺者,主场的上座率肯定会有明显的提升。事实上,篮球并非是休斯顿最受欢迎的职业运动,火箭上赛季的场均观众人数为17550名,排名全联盟第19位。

  从火箭官方此次营销活动招牌球星的选定策略看,林书豪在火箭的地位有所反弹。7月份霍华德宣布加盟火箭后,莫雷一度积极尝试送走林书豪,但没能找到合适的下家。后来在霍华德和哈登的劝说下,莫雷暂时放弃了交易林书豪的念头。

  从三天前的被无情忽视,到现在再次成为火箭吸引球迷的招牌球星,林书豪在火箭的地位和未来都显得很微妙。

  相比林书豪,阿西克则没有这么好运。虽然他上赛季打出了两双数据,且成为了球队内线最重要的防守屏障,但随着霍华德的到来,他在火箭的重要性严重削弱,并没能成为火箭搞营销活动的招牌球星。

  火箭的此次季票抢购活动有三种方案,每种方案都打包了12场左右的主场比赛,有兴趣的球迷可以在官网上直接抢订。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖