您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

传普京与艺体女皇大婚 俄官方斥“无聊至极”

稿源: 北方网  2013-09-22 15:59


普京和卡巴耶娃此前的绯闻传得沸沸扬扬

  据俄罗斯《报纸报》、“NEWSRU”新闻网9月21日消息,俄罗斯总统新闻发言人佩斯科夫驳斥了有关普京与世界体操冠军卡巴耶娃举行婚礼的网络谣言,并称传闻无聊至极。

  据报道,俄罗斯网络此前有传闻称,在瓦尔代市某修道院举行了俄总统普京与“体操女皇”卡巴耶娃的婚礼。

  报道称,此次婚礼传闻起源于一位名叫“@akaloy”的“推特”社交网用户。他称普京和卡巴耶娃在伊维尔斯基修道院举行了“婚礼”,并且整个瓦尔代地区都被封锁了起来。此后他还补充发文称,“朋友们,我无法保证消息的可靠性,但当地有消息显示俄联邦保安局包围了伊维尔斯基附近的地区”。

  据悉,普京与其前妻柳德米拉已于2013年6月宣布离婚。而此前,俄媒多次曝出普京与卡巴耶娃关系暧昧的绯闻。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖