您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖妈妈:不会包办孩子婚姻 小晖更稳重些了

稿源: 北国网-半岛晨报  2013-09-23 10:06


  本届赛事,丁俊晖让人看到了他的改变,那个时而急躁,时而沮丧的丁俊晖已经不见了踪影。知子莫若“母”,昨晚比赛结束后,丁俊晖的妈妈陈习娟在接受本报记者采访点评了儿子最大的变化:“小晖攻防质量很高,变得成熟了,我很高兴他能够拿下比赛。 ”

  《晨报》:您认为丁俊晖这次比赛赢在哪里,最大的改变是什么?

  陈习娟:我觉得他的打法有进步,攻防质量很高。

  《晨报》:心态上呢?有什么变化?

  陈习娟:他更成熟了,随着年龄的增长,我觉得的他更稳重一些,之前的大赛无论失败还是成功,他都会看在眼里记在心上不断进步,这是我愿意看到的。

  《晨报》:您认为这场中国德比有怎样的意义?

  陈习娟:对斯诺克这项运动肯定有帮助的,小晖和肖国栋私下也是很好的朋友,他们在英国也能经常见面,都是同胞能够一起站在决赛场上很令人欣慰。

  《晨报》:比赛结束后您发短信了吗?

  陈习娟:还没有来得及,他应该和朋友去庆祝了吧,过两天还要去张家港打比赛。

  《晨报》:问一个题外话,不知道小晖和apple的婚事进展如何?

  陈习娟:我之前就说过,我们当父母的不会包办婚姻,一切都是孩子做主。

  半岛晨报、海力网记者曾啸


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖