您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

陈一冰:和天津体育局没有不和 可能回天津当教练

稿源: 重庆晨报   2013-09-29 10:34


  昨天,奥运会体操冠军陈一冰在重庆大学城参加李宁中国10公里路跑联赛重庆站活动,首次来渝的他对重庆火锅大加赞扬。在谈及伤病时,陈一冰表示伤病短期内难恢复,目前正在申请退役。本月初在全运会上爆出其与天津体育局不和,昨天陈一冰出面澄清,”天津体育局之前就找到我,希望我退役后,回天津带体操队。”言下之意,“不和”已是过去式。

  重庆印象:火锅好吃很给力

  重庆站的领跑明星是奥运会体操冠军“吊环王”陈一冰,陈一冰表示:“我觉得重庆站的参赛选手们不论是专业组还是公开组都很有实力,感觉很多人都是有备而来的,有那么多的人能够投入到跑步运动中真的很开心。”

  当重庆晨报记者问第一次来重庆的陈一冰,对重庆的印象时,陈一冰说:“我是昨天下午到的重庆,还没有在重庆好好转转,不过昨晚的重庆麻辣火锅很给力,很好吃。”

  未来打算:可能回天津当教练

  虽然陈一冰在昨天的路跑活动中始终面带笑容,但据他说:“我最主要的伤病还是半月板撕裂,我也一直在为手术做准备,即便手术成功,也很难恢复到我的最佳状态。所以我向队里提出了退役申请,正在等待批准。”

  全运会上,因为炮轰天津体育局冷落自己,传出陈一冰与天津体育局不和消息。昨天接受重庆晨报记者采访时,陈一冰也澄清与天津体育局的关系,“关于退役之后的打算,目前还未最终确定。我有两条路可以选,一是留在北京师范大学担任体育老师,二是天津体育局希望我退役后,回天津带体操队。你想,如果真的不和,他们会邀请我回天津吗?”言下之意,天津已向他抛出橄榄枝,而陈一冰本人也在考虑中,不和传闻自然不攻自破。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖