您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

印度赛傅家俊轰137分仍出局 希金斯战丁俊晖

稿源: 北方网  2013-10-17 14:44


  北京时间10月17日凌晨,2013年斯诺克印度公开赛,傅家俊轰出单杆137分的赛事最高分,但还是3-4被淘汰出局。而希金斯在4-0零封李岩后,将与丁俊晖争夺八强席位。

  中国香港名将傅家俊与威尔森交手,傅家俊慢热开场1-3落后被逼到悬崖边,第五局傅家俊单杆81分拿下,第六局傅家俊又轰出单杆137分,刷新印度赛单杆最高纪录。然而决胜局傅家俊防守出现漏洞,被对手先后打出单杆55分和44分,傅家俊3-4饮恨无缘晋级16强。

  梁文博与泰国的德差瓦过招,梁文博一开始轰出单杆100分和87分,3-1率先抢到赛点,并在第六局打出漂亮的防守,最终4-2淘汰对手,下轮将战墨尔本机器罗伯逊,梁文博也成为除丁俊晖外,仅有的杀进16强的中国选手。张安达打出单杆133分,并以3-2抢到赛点,可惜3-4遭逆转。

  李岩挑战白巫师希金斯,李岩完全找不到进攻机会,希金斯通过天下第一的围球功夫接连得分,李岩很快0-4脆败给了对手,其中有三局一分没得,希金斯则是打出4杆50+。希金斯下轮将与丁俊晖争夺八强席位。

  此外,二号种子塞尔比1-4输给金左手威廉姆斯,马克-艾伦2-4倒在印度的阿德瓦尼杆下。(杨华评)

[发表评论]
编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖