您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 甘肃体育 正文

甘肃首届台球俱乐部城市争霸赛开战

稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-10-23 10:13


  每日甘肃网-西部商报讯(记者 张子艺)为了进一步增加兰州、天水两地的台球俱乐部的联络和交流,增进友谊,由甘肃省台球运动协会主办的2013首届“星牌”杯台球俱乐部城市(兰州-天水)争霸赛赛程过半,各参赛队战罢两轮四场精彩激烈的比赛,目前兰州赛区兰州泓辰建安星悦队以三胜一负计8分暂列积分榜第一名,兰州金意陶海伦多队以三胜一负(净胜分)计2分列积分榜第二名,兰州美洲豹海伦多队、兰州梦想眼镜神逸队分列第三第四名。天水赛区的比赛更为激烈,上轮比赛最终天水毅武面粉海伦多队发挥出色以6比4战胜黄河啤酒海伦多队赢得系列赛,获得天水赛区冠军。

  据悉,11月9日将在麦积海伦多桌球会所举行总决赛,届时两大赛区冠军俱乐部队竞技决出本届赛事总冠军,本届总冠军奖金为10000元,本届精彩激烈的专项赛事受到两地台球爱好者的广泛关注。

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖