您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

奥沙利文:丁俊晖罗伯逊争No.1 何时再来中国待定

稿源: 北方网  2013-10-30 09:54


  北京时间10月29日,2013世界斯诺克成都国际锦标赛在成都东郊记忆演艺中心进入到次轮的激烈争夺。在晚上7:30分开始的一场焦点战中,备受瞩目的火箭奥沙利文在4-1领先的情况下,被最近状态火热的梁文博连赢五局,最终以4-6憾负,告别国锦赛。

  从大比分领先到输球,奥沙利文在赛后表示:“首先要恭喜梁文博获得比赛的胜利,从APTC郑州站比赛开始他表现得就很好,在今天的比赛中也是如此。对于今天的失利我很沮丧,但是我已经尽全力了。”

  对于接下来的安排,火箭表示:“我应该明天就会飞回英国去了。今天回去吃点东西,看看电视,就睡觉了,具体有什么安排明天再说。”

  针对大家最关注的问题,是否会继续来中国参赛,奥沙利文回应说:“我想这个问题你应该去问我的经纪人,他会负责我的比赛的安排。我喜欢来到中国比赛,但是这些事情是我的经纪人来管理的,他安排我参加哪站比赛,什么时候去比赛。在这里我不能给球迷一个确定的回答。”

  当被问到最看好谁会最终夺冠时,火箭表示:“丁俊晖最近的表现不错,连续赢下了两站排名赛的冠军。但是我其实并没有看过太多他的比赛,所以对实际的情况并不十分了解。我想尼尔-罗伯逊也是一位很不错的选手,他们之间会是非常激烈的竞争关系,会是他很大的竞争对手。就现在的表现来说,这两位选手是世界上最出色的球员,也许现在丁俊晖已经到了竞争世界第一的时候。”

  虽然输了比赛,火箭还是不忘表示对成都的赞美:“成都是一个很好的城市,国锦赛也是一个很出色的比赛。我非常失望不能在比赛中继续征战了,但是我已经尽全力了。”

  国锦赛的挥别,火箭在最后对中国的球迷表示:“非常感谢球迷们的支持,虽然遗憾的是我已经不能继续在这里比赛了。我在这里还是要祝贺梁文博,他应该获得这场胜利。希望我能够更加强大地回来。”

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖