您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

丁俊晖:不在乎多少杆破百 比赛攻守很不平均

稿源: 北方网  2013-10-30 09:54


  北京时间10月29日下午2点30分,2013年成都国锦赛继续展开第二轮的交锋,丁俊晖与泰国一代名将瓦塔纳的“亚洲球王之争”无疑成为最轰动的比赛。在双方互相的你追我赶中,最终丁俊晖在6-3获胜晋级16强,也收获两杆破百。赛后,丁俊晖面带微笑出席了新闻发布会,并坦言:“我觉得自己打得比昨天好,但是自己的攻防不是很平衡,我在下一场比赛多注意一些攻防平衡。”对于昨天熬夜观战的老奶奶,丁俊晖祝她健康长寿。

  本场比赛,瓦塔纳在首局的零敲碎打中斩落首局,而丁俊晖在随后两局准度发威,连续斩落单杆89分和96分,将局势变得主动起来。此后的比赛中,丁俊晖继续扮演着破百达人的身份,轰出131分和110分,并最终以6-2收获胜利。

  谈及整场比赛,丁俊晖坦言:“我觉得自己打得比昨天好,但是自己的攻防不是很平均。虽然在比赛中轰出了不少破百,但是球员的精力不应该放在破百上。”

  下一轮,丁俊晖将面对刚刚击败希金斯的斯蒂文斯,展望下一场比赛,丁俊晖坦言:“我在下一场比赛多注意一些攻防平衡,该进攻的时候进攻,防守的时候防守。”

  虽然丁俊晖所处的下半区顶尖高手如云,但是丁俊晖充满自信:“我不会在乎这个半区有谁,我只想打好自己的球,每一场比赛都尽力去打。”

  昨天,一位86岁高龄的老奶奶球迷在现场观战丁俊晖比赛至凌晨,直到比赛结束才离开,丁俊晖在新闻发布会后也祝老奶奶健康长寿。

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖