您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

中国羽球公开赛 “风”“云”斗傅海峰落败

苏荇 稿源: 羊城晚报   2013-11-15 15:58


原标题:傅海峰落败

  “风云组合”蔡赟/傅海峰隔网相对过去多在全运会中上演,昨天却成为2013年中国羽毛球公开赛正赛第二日的焦点赛事,结果蔡赟/柴飚仅用24分钟就以两个21比12速胜。赛后傅海峰表示与昔日搭档变成对手,有种说不出来的感觉;蔡赟则用“和自己人打没劲”来形容。

  “完全没放开来,感觉蔡赟也是,没有真正把对方当成对手的感觉来打。”与昔日搭档变成对手,傅海峰心里总是有点不得劲。对于教练组的安排以及未来的发展他也有点迷茫,“我也不知道领导是怎么考虑的,长远的话,肯定是考虑培养新队员。但我也不知道为什么香港(公开赛)会再配回来,估计只是一站吧。也没有更希望和谁搭档,就一场场地打,既然不想退役就必须坚持!”

  蔡赟与傅海峰的感受大致相同,“跟自己人打就没有那个劲!”对于教练组的安排,他倒是表示理解,“明年还有汤杯和亚运会,教练也一直在试,他们也有不清楚的地方,包括我们自己也不知道之后会怎么样,比如半年后我和傅海峰的体力会有什么变化。”

  今天,获胜的蔡赟/柴飚将与刘子龙/邱子瀚争夺男双四强席位。在单打场次中,李雪芮、王仪涵、杜鹏宇等种子选手均顺利晋级。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖