您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 明星 正文

郭晶晶夫妇搬家买菜不靠帮手 或要生三个宝宝(图)

稿源: 新浪体育  2013-11-21 17:59


  新浪体育讯11月21日消息,据香港媒体报道,霍家争产案于去年四月由长房全家签订了和解协议,并摊分了霍英东生前私下交给长房次子,霍震寰保管的十一亿四千万资产,事件告一段落。

  岂料争产案于今年十月再死灰复燃,长房三子震宇及长房两名女儿丽萍及丽娜,突然联手入禀,要求推翻和解协议及重开撤换遗产执行人官司。

  嫁入霍家一年的郭晶晶,初归新抱要面对家族争产角力,加上产后情绪易波动,为免生完宝宝只有三个月的她被争产是非影响,霍家决定安排两夫妇搬离沙宣道大宅,搬到同区的二千呎新居,目前只获分发一个保姆,买东西搬家,都有自己完成。

  要生够三个

  本月初,郭晶晶同霍启刚正式搬入新居,拥有无敌海景的新屋虽然有四层,但每层实用面积只有五百多呎,一、二楼用作客饭厅,三楼全层由三间婴儿房所占,换句话说,晶晶最保守生三个,而四楼则是二人的主人房。

  新居面积与霍家大宅没法比,但可以拥有独立天地,不须时时刻刻接触到家族争拗,晶晶绝对愿意。

  自己一脚踢

  虽获家族厚待分配六千万新居,但据知两夫妇至今仍未获得分配工人服侍,暂时只有一名保姆,负责照顾宝宝,清洁打扫方面要定期由大宅抽人过去帮手,偶然还有工人专程送饭送汤水。

  11月9日,晶晶与霍启刚带宝宝返霍家大宅吃午饭,逗留一个多小时,一家三口便离开,带宝宝返家后,“刚晶”一同外出去超市买菜及日用品,由于无工人帮手,夫妇分工合作,启刚负责搬重物,例如一大包米,一大袋菜及两大袋饮品和杂物,而晶晶就拿着一盒六支装宝矿力、二十卷厕纸及纸尿片等。

  上完货,回家稍作休息后,二人又出动再返旧屋,将未搬的私人物品搬过新屋,运动员出身的晶晶气力相当,双手拿住一大箱衣服,右手又勾住另一袋,在十几级楼梯行上行落,应付自如,但见背住大袋红白蓝的霍启刚就显得颇吃力。搬屋都要靠自己,难怪晶晶可以极速修身,回复当年跳水身形。

  宝宝似晶晶

  目前大部分时间留在新屋照顾孩子的郭晶晶,除了出外做妇检及间中与老公出外为新屋添置家品,其余时间甚少外出;但每逢周六,她都会带同宝宝返霍家大宅陪老爷食午饭。

  上周六(十六日)晶晶如常带宝宝过去探爷爷,由于天气转凉,宝宝戴晒帽同手袜,保姆再在外包多块毛巾,以防宝宝受凉。快满三个月大的霍宝宝,肥嘟嘟,双眼似晶晶,倒模一样,鼻同嘴,则较似启刚。

  表面风光

  去年郭晶晶风光嫁入霍家,但与霍启刚拍拖八年,有传她只收过男友一部价值30万的Mini Cooper,无楼无钱;连搞婚礼,都要等“阿公”批钱。

  国宝出嫁,据称礼金只得500万,钻石首饰均是霍家资产,要归还“阿公”,晶晶的礼服亦循环再用,签字、影婚纱相,两日晚宴,重着四次。

  对比跳水同门师姐伏明霞,老公梁锦松年薪过二千万,中港海外起码拥有10项物业,身家亿计,老婆要买车买楼不用等批,随时任使。(新体)


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖