您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

湖人训练馆出内鬼!保安偷2枚冠军戒指 归属者不明

稿源: 新浪  2013-12-13 15:03


  新浪体育讯北京时间12月13日,据美联社报道,上周,洛杉矶湖人队的两枚总冠军戒指突然不翼而飞。今天,湖人训练馆内的一名保安受到了相关指控,并涉嫌偷走了那两枚戒指。

  埃尔塞贡多警方在今天发布的一份声明中指出,湖人队训练馆的保安艾迪-J。蒙特罗索已经因为盗窃重罪而受到了指控,他涉嫌偷走的总冠军戒指和礼物卡,总价值近2万美元。

  该声明里还提到,警探们于12月6日开始调查这起偷盗案,并于当地时间本周二在湖人队的训练馆外逮捕了蒙特罗索。

  据警方表示,他们对蒙特罗索位于英格伍德的家中进行了搜查,并发现了湖人队在2009年和2010年获得的两枚总冠军戒指。不过警方并没有透露这两枚戒指的归属者。

  到目前为止,受到指控的蒙特罗索还没有为自己申辩。与此同时,警方也不知道他是否会聘请律师。

  (罗森)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖