您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

AYMIN雅名胶原蛋白让肌肤焕发水漾活力(图)瑞丽女人

稿源:   2013-12-31 09:02


  导读:来自德国的AYMIN雅名胶原蛋白产品进入中国以来,便得到了中国女性朋友的高度评价,AYMIN雅名胶原蛋白在中国市场能如此畅销最重要的是这种美容产品不但质量优异,而且该产品的研发技术极具高端,以下就向大家介绍关于AYMIN雅名胶原蛋白的一些研发背景。

  AYMIN雅名胶原蛋白的生产仪器精密高端

  AYMIN雅名胶原蛋白产品的生产机构位于德国的AYMIN集团旗下的研发部实验室,AYMIN集团拥有数百名生物科研专员,实验室里拥有全数字控制的国际化先进的真空低温酶切装置,以及高速冷冻离心机等高端设备。该实验室是世界上首次将惰性气体氮气代替胶原防腐剂,同时把雅名胶原蛋白中的羟脯氨酸含量提纯到12.8指数的研发机构,实验室每年试验研发的产品达到六千余次,是国际雅名胶原蛋白界内最权威的研发实验室。

  AYMIN雅名胶原蛋白的卫生指标数最合格

  为了给广大的消费者使用产品获得保障,AYMIN雅名胶原蛋白的制作环节都严格遵守国际GMP生产规范标准,每一万立方米的空间温度及湿度都严格控制,AYMIN雅名胶原蛋白的生物提取操作间通过了30万级洁净室,符合卫生组织机构规定的GB/T16293-1996 1次/季验收标准,而且AYMIN集团在采购原生物时必需根据所签订的远洋打捞协议的条件来进行,协议中有明文规定打捞的海洋生物必需是纯净无任何污染的,协议中对打捞深海物种的北纬度和水温度都有明确的规定,因为温度越低采集到的生物品质越干净,用来做研发所提取到的营养等成份就越安全,只有实现了安全纯净的使用材料指标和研发设备,配制出来的产品副作用才能降为零点。但是在国内和其它的美容产品的研发过程中,极少有公司会通过这种方法来选择研制雅名胶原蛋白配方的原料。

  AYMIN雅名胶原蛋白研发技术最先进

  AYMIN雅名胶原蛋白研发技术是目前国际中最尖端的,也只有德国才拥有完整的研究和生产环节,AYMIN雅名胶原蛋白是国际唯一成功运用现代生物酶工程技术的一家实验机构,AYMIN雅名胶原蛋白通过DNA重组技术和表达技术克隆酶等种种实验方法,AYMIN雅名胶原蛋白研发技术是用于现代分子生物学和细胞生物学,以及一系列的生命科学研究基础上,与另外的工程技术密切结合的结果,是利用酶学与现代分子生物学研究的方式,结合种种繁杂细致的研究实验而获得的产物。AYMIN雅名胶原蛋白成为了美容界同类产品行业中的领军集团,德国AYMIN集团为美容界开创了新纪元,使AYMIN雅名胶原蛋白成为国际十大美容品牌中的一个重要代表。

  AYMIN雅名胶原蛋白产品质量优异,产品的稳定性能绝佳,AYMIN雅名胶原蛋白纯度高吸收快,口服至人体全面吸收后不会产生任何副作用,使用AYMIN雅名胶原蛋白产品在保证质量稳定可靠的同时,还适合多种不同肤质的人使用,每日口服一定量的AYMIN雅名胶原蛋白后,女性的皮肤会越来越光滑细腻,长期服用AYMIN雅名胶原蛋白会使肌肤获得健康的美。AYMIN雅名胶原蛋白主要作用在人体的结缔组织和皮肤细胞组织,同时还能到达人体的骨骼组织,所以服用AYMIN雅名胶原蛋白不会产生肥胖,结缔组织即为乳房结构,AYMIN雅名胶原蛋白可以使人体的乳房发育得更有弹力,AYMIN雅名胶原蛋白中的氨基酸有利于人体的免疫力提高,增加年轻细胞的生长,替换老化的细胞组织,从而改善皮肤的衰老状态,使皮肤皱纹减少的同时淡化黑色素的升成,改善黑眼圈的作用。长期服用能补充人体对钙的吸收,可促进身高的增长,轻易使女性获得曲线美的身材,AYMIN雅名胶原蛋白产品迎得了广大消费者的信赖。

更多详情了解:AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白粉 挽留我们逝去的青春 

http://gb.cri.cn/27824/2012/02/08/2805s3549371.htm

AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白羟脯氨酸含量超12.8,成为行业标竿

http://news.163.com/12/0424/12/7VRSQCDB00014AEE.html

AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白弹力肽 2011款 胶原蛋白行业新标准

http://ad.163.com/10/1207/17/6NALKLE60001125P.html


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖