您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

上海圣贝专家解答牙齿隐形矫正的优势

稿源:   2013-12-31 09:02


  隐形矫正是目前比较常用的一种牙齿矫正方法,但是很多人对隐形矫正不是很了解,下面上海圣贝牙科医院专家告诉你隐形矫正的相关信息。

  专家指出:隐形矫正是这几年在美国首先发展起来的,这种技术与以往的牙齿矫正有了很大区别,但是这种方法并不适合所有人,目前主要针对牙齿错位不是很严重的患者  这种方法除了美观之外,最大的优势是患者不用戴着牙套吃饭了,在吃饭的时候可以摘下来,吃完饭后,把牙齿清洁干净再戴上,对口腔卫生的影响比较小。经过一段时间后,到医院进行复诊,经过评估第一步目标已经达到了,就进行第二步。

  在隐形矫正的过程中,医生先用计算机把患者的牙齿进行三位重建,分析哪些牙齿需要矫正,然后用计算机调整牙齿位置,比如一颗牙齿需要移动2毫米,那么可以用10步来逐步进行,每步移动0.2毫米,把每一步移动后的图像输出,按图制作牙套,患者戴上牙套进行矫正,这是一种用塑料做的牙套,厚度大概在零点几毫米,包在牙齿上,对牙齿有力量,旁人不容易看出来做了牙齿矫正。

  还有一种是完全的隐形牙套,材料是金属的矫正器,但是它是戴在牙齿内侧,根据牙齿的受力点、承重点,从不锈钢托槽、钢丝等各个方面的改变来矫正牙齿,由于粘在牙齿里侧,看起来就跟没戴矫正器一样。但是由于位于牙齿的内侧,操作起来难度很大,因此治疗费用比一般的要贵3倍,这种方法适合于各种牙齿错位的患者。

  此外,专家还介绍:除了隐形矫正,选择陶瓷矫正器也可以,它戴在牙齿正面,但是相对金属牙套而言,比较美观,技术比较成熟,费用低,一般比传统的钢丝金属牙套贵

  隐形矫正没有传统矫治过程中的钢丝和托槽,不影响美观等突出优点而广受美齿者青睐。牙齿正畸专家介绍,这种隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计算机辅助三维诊断、个性化设计及数字化成型技术的完美结合。那哪些情况适合隐形矫正,有哪些优点呢?

  上海圣贝牙科将韩国微整形美容技术与数控隐形矫正技术的完美结合,通过牙齿矫正过程中牙槽骨的移动,改变整个牙列的排列,从而带动整个面部骨骼群的和谐重组改建,在对面部和牙齿几乎“零伤害”的情况下,美颜正畸矫牙术可以同步解决矫牙美容双重难题。



本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖