您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

第一站专家美牙日活动完美上演 美牙节掀起美牙狂潮

稿源:   2013-12-31 14:33


2013年12月22日,伊美尔贝菲斯美容牙科医院举办的“专家巡回会诊活动”第一站在伊美尔贝菲斯爱康医院完美上演。据记者报道,活动当天,现场来咨询牙齿美容修复的场面非常火爆,前来咨询以及做美牙项目的顾客也非常多。据不全统计,当天咨询以及做“贝菲斯珍贝无痕修复”就已经有二十余例了。看来大家对此次活动的重视度直接获取了美牙现场的巨大成功。

据悉现场,韩国最高人气牙齿美容大师及中国最受欢迎牙齿美容大师亲临现场,与观众进行互动,并为提供国际最潮流的牙齿美容建议,不仅不要专家咨询费及常规检查费,还可以现场体验最新四大美牙技术和享受绝无仅有的美牙优惠折扣。这些举措让前来咨询牙齿美容的顾客热情高涨。

据伊美尔贝菲斯美牙技术总监宋林介绍,本次的专家日活动,除了加强与消费者的互动、沟通外,更注重的是要加强人们对口腔美学知识的认识:

牙齿的健康被世界卫生组织确定为人体健康的十大标准之一,口腔健康状况不仅与人类的身体健康息息相关,更是反映一个国家经济社会发展和卫生保健水平的重要指标。

随着经济的发展和生活水平的提高,牙齿的美观提升了齿科行业标准,人们对各种口腔、牙齿疾病都确保排除的情况下,要求牙齿的外观、形状、笑线都要遵循国际美牙标准。尤其牙齿是一个使用率和展现率极高的坚固器官,而且严重影响人们的美牙选择,使人们在使用之余无法享受到美的权利,甚至丑牙会带来社会学习工作可能不曾遇见的痛苦。

伊美尔贝菲斯美容牙科医院携手口腔医学会、中国口腔美学国际协会共同研究并发布了《亚洲美容口腔》白皮书,标志着亚洲口腔健康发展事业步入到一个新的健康美学阶段,充分体现了美牙狂潮下口腔最新发展趋势和美好前景,具有学术界和社会界的双重意义。

专家日活动第二期仍在继续中,若正在阅读的你也想要改变丑牙,可以登录伊美尔贝菲斯官网zg909.com,继续关注一下下一期“12月29日的美牙节专家日活动”。




本篇新闻热门关键词:     

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖