您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

巴萨悍将:阿森纳巴萨差别不大 枪手球员实力是硬伤

稿源: 新浪  2013-12-31 16:01


  新浪体育讯亚历山大-宋从阿森纳转投巴萨,距今已近有一年半。虽然枪手拥趸大都认为这笔转会是“双输”,因为喀麦隆人在诺坎普并非绝对主力,无论在比拉诺瓦抑或马蒂诺治下,他都均为备选。

  然而,在宋本人看来,在巴萨这一年半虽然算不上“辉煌”,但也绝不是失败。毕竟在登陆诺坎普的首个赛季,他就有25场首发的经历,并捧起了西甲联赛冠军。

  在接受巴萨电视台采访时,宋还谈起了阿森纳和巴萨的区别。宋说:“阿森纳有着和巴萨十分类似的风格,两者之间的差别并不大,但最大的差别就是球员的实力。巴萨有全世界最顶尖的巨星,阿森纳则是有一群优秀的球员。

  宋随后还补充道:“即便如此,巴萨和阿森纳的足球哲学是一致的,技战术风格也是相同的,这也是为什么我能迅速融入(巴萨)的原因。在巴萨我并没有什么需要恶补的,我之前也踢着同样风格的足球。”

  此前曾有消息称阿森纳有意回购宋,但从喀麦隆此番最新表态来看,这一流言成为现实的可能性十分有限。

  (Flamur)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖