您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

韩国最好的整容医院有哪些 韩国整形外科医院

稿源:   2014-01-02 14:34


  如果在百度搜索框里输入韩国明星某某某的名字,下拉框里肯定有一个甚至多个就是与整容话题有关的,所以说韩剧里那些俊男靓女为韩国的整容技术做了影响力最大、效果最好的宣传,这可能也是韩国的整容技术发达的原因之一吧。

  韩国最好的整容医院有哪些?

  1、韩国丽珍整形医院:抗衰老整形

  主推项目:SMAS LIFT

  韩国丽珍整形医院的SMAS LIFT,并不是拉紧SMAS皮肤层,而是把多余的SMAS层分离切除后、再缝合的方法,拥有永久性的效果。改善了以前拉皮手术的短处能够有永久性的术后效果,手术比较简单手术时间短大大改善了患者的不安。不仅比以前手术浮肿和淤青时间较短,也改善了拉皮手术时的皮肤损伤度。

  2、韩国原辰整形外科:颜面轮廓整形

  主推项目:贵族手术

  韩国原辰整形外科的贵族手术是改善特征部位的皱纹情况,是从整体脸型考虑来矫正的,根据各个部位的特征,和顾客做充分的商谈后而选择的手术。手术中,除去不必要的脂肪,利用这些脂肪提取微小自体脂肪移植术,利用硅胶或者格尔泰斯等人工假体或者是人工组织的插入或者是注射肉毒杆菌、玻尿酸等。

  3、韩国丽姿女性激光医院:女性私密整形

  主推项目:RIZ激光微细处女膜整形(RIZ LMH)

  丽姿的LMH与原来基本的处女膜再生术完全不同的方法,是一种完全没有任何痕迹的世界性手术技法。即使是专业的医疗人员也很难辨别出来,而且对于处女膜损伤较大的人或者是第一次性关系时没有出血的人都有很大的效果。在做处女膜整形同时还可以做受损伤的阴道整形手术,能提高性感觉并让人完全回到少女时代。

  4、韩国iFace整形外科医院:胸部整形

  主推项目:Y型胸线水滴式胸部整形

  韩国iFace整形外科医院的Y型胸线水滴式胸部整形的使用美国FDA认证的假体,可以确保安全、满意的结果。手术切开的部位有腋窝下切口、乳晕周围切口、乳房下皱切口、肚脐切口等。术前可以和专家进行详细的商谈并选择最适合自己的切口位置,术后不会有明显的疤痕。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖