您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

北京哪家养老院最好?北京养老院价格

稿源:   2014-01-02 14:34


   北京哪家养老院最好【北京银龄医养康复中心,咨询热心啊010-83733736,QQ:2369906663】随着中国人口老龄化,老人养老这个大众热议多年的话题,现今国内的形势摆在了众多家庭面前。国内的家庭可以称为“421”家庭,即四位老人,一对夫妻,一个孩子,其家庭责任有多种可想而知。随之而来的是,中国养老问题,并且全面进入“空巢时代”。第六次全国人口普查数据显示,中国60岁以上的老人有1.78亿。而截止到2010年,我国的养老机构为数4万个。平均1000名老人仅拥有17张养老机构床位。并且中国老年人的身体健康状况与精神上慰藉,更需要社会的关注。现阶段,社会上更需要发展医养事业。正在此时,北京丰台银龄中医医院医养项目正式启动。


(银龄中医医院)


   作为北京第一家综合性、非盈利性医疗机构,中西医疗、预防、康复、养护、休闲娱乐集为一体,而医护养结合是银龄医院(http://www.ylzyy.cn/)办院的全新服务理念,在做好医疗服务保障的基础上,更突出中国传统的养生保健服务。为响应党的“社会养老”正常,北京丰台银龄中医医院推出医养项目的服务更是面面俱到。银龄医院共设四个服务区:医疗区、疗养区、康复区、娱乐区。四个服务区主要是依据入住用户的不同需求所作出的划分,力求能够为入住老年人提供更好的生活环境与服务。


(老年团的太极表演)


   北京丰台银龄中医医院(http://www.ylzyy.cn/)医养项目不仅拥有强大的实力医疗队伍,主要是针对老年人群常见的心脑血管病、糖尿病、等老年疾病,辅以多样化治疗手段,提供“高水平、高质量、人性化”的医疗服务,满足了不同层次的就医需求。而特别为重症老人建立护理病房,配备全面医疗设施,为老人24小时保驾护航。并且为老年人配备专业的医生、护士和优秀生活护理人员。同时,为营造一个温馨的生活环境,在餐饮方面,银铃中医特意聘请营养师。根据老人的生活习惯、餐饮 营养结构,调配科学营养配餐。


   关注老人身体健康的同时,更要关注老年人的心里健康。专业的心理医生以谈话的方式,用科学的理论体系和操作规程,从而帮助老人解除心理危机,维护和促进心理健康。而相较于其他医养项目,北京丰台银铃中医营养医养项目重点收住脑血管病后遗症和创伤后康复的老人。集院内外专家会诊和治疗,并进行专业康复训练及术后护理。

(老年团太极球表演)


   在这个生活节奏越来越快的社会,老年人的健康以及其他方面问题渐渐被生活中的琐事所掩埋。而今,中国人口老龄化和养老的严峻形势以及老年人健康问题为我们敲响警钟,提醒着我们老年人需要得到更多社会的关爱。北京丰台银龄中医医院独具特色的医养项目正式启动,也让更多的老年人生活与健康都有了更好的选择。


***************************【北京银龄医养康复中心】***************************

百位老人活动,现前100名入住的老人,将享有较大优惠及其他福利政策。

【咨询QQ】:2369906663

【医院电话】:010-83733736

【医院地址】:北京市丰台区五里店706号(北京丰台银龄中医医院)

【乘车路线】:公交车 大井站 途径公交301、309、338、339、390、458、693、715、973。天贵食府向西100米

网站客服




本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖