您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

抗衰老水光枪魔肌之广州博仕整形

稿源:   2014-01-02 14:34


   常言说:岁月催人老。不老容颜就像一个虚无缥缈的传说,蛊惑着一代有又一代的人们。东方有秦始皇派徐福率3千童男童女渡东海以寻仙的野史,西方在中世纪贵族中流传着常以鲜血沐浴便可永葆青春的恐怖传言。这些似是而非的故事,都是为了让我们衰老的慢些,再慢一些。


   如今,人们依然在探索不老的秘密,企图寻找肌肤驻颜的普世方法。让童年的肌肤质感,从新回归到当下真实的感触。而郑女士是一位最最普通的爱美者,她说:“女人一旦衰老就一件非常可怕的恐怖事件。”


   郑女士年轻时可是一位名动四方的大美人。容貌给予她的机会,是很多平凡女子不可比拟的。而今除了被时间历练而成的气质外,还有一张青春的容颜,这样的她只会更加的出众夺目。如果要问她的驻颜秘方,她会告诉你:“大胆的尝试国际先进的抗衰美容方法,小心谨慎的寻找这种方法的真实性。”


   现在,她在尝试着一种水光枪魔肌抗衰疗法,她说:“女人是离不开水的,我很赞同广州博仕整形刘亚光主任的所说的。他说:婴儿的皮肤为什么充满了弹力且白皙光泽,都是因为肌肤内满是充盈的水分,所以,要抗衰就要让肌肤喝足水分且降低流失率。”


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖