您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

早餐第一步有效果吗?使用者透露真实心理【惊爆】

稿源:   2014-01-02 14:34


  【客户评价】

  早餐第一步还在试用中,期待效果。早餐第一步收到了,期待使用后的效果。服务态度很好,还没试,期待看上去还行,用后再来追加老顾客,买了够十盒子了包装变了、不知道是不是假的早餐第一步收到了,期待效果!吃了10天左右,没见效果。买第二次了,小姑子吃了还真有瘦喝了几天没效果、在喝喝看吧!早餐第一步比想像中的要好,只是后悔买得太少。给同学买,期待有效果!@早餐第一步还没用不知道效果如何,期待中不好意思确认晚了,早餐第一步太好了,物超所值,值得购买吃了几天了,目前体重没有什么变化开此吃了4-5天没有见效 后来我想坚持一下 还好在吃我的体重在下降 看来还是要坚持 坚持的最后会呀好的效果不知道有没有用,试试再说还没有喝,喝了会说情况的,还没用,正好来好事了,等过去再来早餐第一步收到了希望好用服务挺好的还没吃,不知道效果怎么样,所谓的精美小礼物真是不知道要用什么话来形容啊!坚持在喝几天,看看有没有效果,哈哈不知是不是正品,还没吃刚收到早餐第一步,不知道怎么样,准备明后试吃后再来追评不知道,效果怎么样,先试试看

  给婆婆买的,婆婆出远门了,还没有吃,吃了以后再来评价早餐第一步已收到,先试用再评!早餐第一步已收到、还不知道效果怎么样?吃了后再来追加!没想到这么快就收到了,期待效果!早上9点吃了没吃别的十二点就饿了。没有饱腹感真的是不好意思,忘记来确认收早餐第一步了。还没有用,希望有效果。正在用到时再追加评价吧这么说吧,要是能受得住饿就能瘦下来。正在用中、不知道结果呢才吃,不知道效果,期待刚收到早餐第一步,希望效果如大家说的一样好。收到了,还没吃,期待效果还没用~,好期待用后的效果,用后在追加评价。今天刚收到还没开始用,希望能在专家的指导下服用以达到更好的效果,包装很好!很满意的一次购物!味道有种淡淡的香芋味,很好喝,也有营养,不错吧,喝起来跟喝咖啡和奶茶的混合一样,吃完了再来追加,赞一个味道不错,品感很好,性比价高,服务态度很好!

  不知道有没有效果,每天早上吃呢刚刚使用还不知道怎么样呐吃了以后还胖了两公斤。之前在电视上买了一盒喝了半个月掉了6斤又在这家定了一盒现在刚喝三天还没有什么效果待后追加 期待成果已经收到,还没有用,希望有效。刚刚开始喝期待有效果吧还不知道什么时候能够出来效果刚收到还没开始服用 希望有效果吧 几天之后再追加吧买了两次,第二次和第一次的不一样,店家说配方变了,两次均无防伪标志,早餐第一步说明上是有的,虽然店家说四月份以后的早餐第一步才有,理由有点牵强。早餐第一步说明里应该备注这点。两盒快喝完了,体重没变化,但也没副作用。我买以前买了好几个疗程的奶茶和调理粉,感觉很不错,因为没有按照要求来使用,没太注意所以涨的不多,都是断断续续的在喝,但那是总体感觉还好,整体口感很好,喝着舒服,期待中,很好,早起时间很紧张以前总是来不及吃早餐,现在好了,每天到公司喝一袋,即营养又方便!现在晚上都在用,半个月了,有长肉肉!好高兴啊!

  味道很好,让我想起了儿子小时候喝的米粉,又加了一些糖,喝起来甜甜的,我先喝几天,等过几天再来评。第二次买了 很好的呢 正好刚刚吃完一盒 瘦了8斤呢 很不错哦口感也很好 一点不难吃 特别喜欢吃 效果也不错哦 下次还会来特意吃了一周才来评价,只轻了两三斤,可能我是顽固型的吧,不过我会坚持的,有特效再来追评。早餐第一步是好,坚持了3天,一天减一斤,倒也不饿,关键是第4、5天都有饭局,一下没刹住,结果悲剧了,没再掉肉,幸亏也没反弹,现在从头来一遍5天调整,真是自讨苦吃,其他买家一定要坚持住。等我成功了再来追加评价吧。今天吃了一袋,大家说的问题是存在,就是冲不开。不过口感不错,滑溜溜的。至于效果,一周后再来追加吧。第二次买口感不错,也挺有饱腹感,只是第二次换的配方换的不太适合,联系店家也给换了!


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖