您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

广州膨体隆鼻好吗?广州博仕王旭彬解答

稿源:   2014-01-02 15:30


在五官中,俊俏立挺的鼻子能极大的改善面部五官的协调程度,增加脸部的曲线美。鼻梁过矮或过高,鼻尖过大或过低等鼻部的缺点都可以通过假体隆鼻手术来改善。假体隆鼻手术一般分为膨体和硅胶隆鼻,在这里,广州博仕整形王旭彬主任就为大家讲一讲膨体隆鼻好吗?


1999年,膨体植入隆鼻技术得到了全世界范围内美容外科医生的广泛应用。膨体隆鼻使用的膨体材料,该材料性质稳定,无毒,不会致癌,也不会有过敏等现象发生。由于膨体材料是微孔结构,所以植入人体后,人体的组织细胞和血管可以钻入微孔与膨体长在一起,就像是身体的一部分。


与硅胶假体相比,膨体材料更软,用手摸起来更像是鼻部的组织,这样假体的形状就更多元化。每个人的鼻部条件都是不同的,膨体材料的雕塑容易,根据不同的结构来调整假体形状,充分满足每一位客人的需求,所以术后会更加自然。


王旭彬主任说:因为膨体与组织长在一起,固定效果较好,状态稳定,也不会移位,一般来说,是终身都不需要替换的,也不用取出。对于求美者来说,这种隆鼻方法是非常方便实惠的,不用再次修复置入新的假体,避免了多次手术的麻烦。


   隆鼻术现在也是非常流行的整形项目之一,鼻子的线条也分为多种,根据自身的气质和特点来选择合适的方案才是正确的,不然做出的效果反而达不到理想的状态。膨体隆鼻的假体排出率低于硅胶假体隆鼻.东方人膨体置入鼻背填充的并发症发生率,类似于硅胶假体置入隆鼻.故对东方人来说,膨体隆鼻还是一项较为安全和有效的技术。广州膨体隆鼻好吗?现在您应该知道了吧?


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖