您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

广州博仕整形面部提升除皱术|结网驻颜除皱术怎么样

稿源:   2014-01-02 15:30


人一旦上了年纪,白嫩的皮肤渐渐变黄,失去水润光泽,皱纹就容易爬上脸庞。除皱抗衰老的产品用了不少,真正起到的作用可以说微乎其微。难道真的只能眼看着皮肤一天天衰老么?广州博仕整形专家告诉你,想要年轻,面部提升除皱术是关键。

面部提升除皱术一般分为两种方法手术非手术。非手术方式就是通过注射BOTOX肉毒杆菌素来除去面部皱纹。BOTOX注射后会使脸部肌肤动态皱纹消失,同时保持平滑状态,脸部正常的表情不会受到影响。

手术方式又分为两种方法,一种是常见的悬吊术。术中通过头皮内的小切口,导入内窥镜,在内窥镜的直视下,以特制的工具做深面的准确分离和肌肉的切断或切除。然后向上、后推进皮肤与头皮,提升面部皮肤,达到整体年轻化的效果。

另外一种方法是结网驻颜除皱术,广州博仕整形独家专利技术。不需要在手术部位做切口,更不会留下疤痕,与传统的拉皮除皱术相比,结网驻颜术采用独有的物理刺激手术方式,不伤及面部神经与血管,没有排异反应,皮肤表面平整光滑,不变形。

广州博仕整形面部提升除皱术,从根本上消除肌肤皱纹,重现年轻风采,效果持久自然,与一般抗衰老护肤产品有着根本的区别。所以广大爱美的女性朋友也要注意,想要进行面部提升除皱术,就要去到正规的医院进行咨询,慎重考虑后再决定是否接受手术,避免造成不必要的麻烦。

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖