您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

乌鲁木齐玛丽妇产医院-说说乌鲁木齐的月子会所

稿源:   2014-01-03 08:58


说起乌鲁木齐的月子会所,就要先来了解月子会所,月子会所是专门的母婴护理机构,其服务的对象是刚分娩出院的产妇和婴儿(即坐月子期间的产妇和婴儿),主要从产后婴儿的喂养、健康保健和产妇的形体恢复、心理健康等提供全面、专业的服务,为产妇和婴儿的健康提供保证。在台湾地区比较盛行,近些年在乌鲁木齐也出现了月子会所,乌鲁木齐玛丽妇产医院的康月会则是新疆唯一一家正规月子会所。乌鲁木齐玛丽妇产医院的月子会所受到了不少产后新妈的好评。


很多人可能会想,在家坐月子即使没人照顾,可以找个保姆、月嫂。这种理念其实是不正确的,目前来看,找到一个合格的月嫂是非常困难的,很多都只是会做一些家务,对于照顾小孩经验很少,即使是曾经有照顾产妇的经验,也是完全靠自己的经验。同时在家坐月子总是存在各种杂事儿,月子餐等都不可能每天精心为你设计,而在月子会所就不一样了,产妇和婴儿除了受到生活护理以为,还有科学的专业护理。其实说的明白一点就是月子会所对产妇的调理都是有科学依据的,都是专家经过长期的研究确定的,尤其在产后恢复方面,无论是排恶露还是伤口的护理、私处的恢复、乳房的护理、催乳等,月子会所都有专业的人员为你服务,月子餐方面更是能够尽最大的可能营养丰富的同时让您享受更加美味的食物。还有一点是比较让人动心的就是月子会所会考虑到你的身材,你的容颜,在坐月子期间在保证营养充足的前提下,帮助你控制体重,防止增加过快,出现身材严重走样的现象。对孩子来说,在月子会所有专业的早早教老师,对宝宝进行科学的技能训练,让孩子变得更加聪明,婴儿的早期教育甚至胎教都是非常重要的,这也是会影响他一生的。


乌鲁木齐玛丽妇产医院月子会所母婴护理专家指出,现在的社会结构,和生活习惯,很多人都处于一种亚健康的状态,尤其是我们的饮食,很多年轻人没有一种合理的饮食习惯,经常不吃早餐,或者吃一些垃圾食物。在生活中各种油炸食品、膨化食品、烧烤、各种饮料等等其实都是会对你的健康造成威胁。


玛丽月子会所专家精心打造的坐月子调理方法,可以让女性享受坐月子的过程,调理女性体质,对身体的投资就是对未来的投资,现代女性往往也需要承担家庭的一部分责任,社会压力、家庭矛盾等等,没有一个好的身体,你是没有办法去应对的。坐月子是调理身体的一个很好的机会,与其在家忍受坐月子每天孩子哭不知道应该怎么办,或者和长辈产生矛盾的现象,不如找一家月子会所好好享受这次“度假”的机会。


★玛丽月子会所服务项目介绍


【服务项目】妈妈护理


●营养调理:产后恢复期内,合理的闪失营养搭配很重要,我们专门配备了专业的营养师为产妇配餐,每日六餐,营养均衡合理,另外还有月子药膳调理及自选点菜。


●催乳护理:专业的催乳师运用生理、中医、营养等知识,通过饮食、按摩、心理等技术和方法,帮助产妇解决无乳、乳少、乳汁淤积等问题,并进行正确的母乳喂养指导。


●产后康复:利用现代科技手段,对子宫、卵巢、阴道、乳房、体形等方面进行恢复治疗,恢复腹部、盆底、阴道等松弛部位的紧张度和弹性,减少日后妇科病的发生率,提高产妇的生活质量。


●产后体检:定期测量体温、体重及血压。每日有产科医生查房一次。提供24小时全程专业护理。


●美容护肤:特别设有美容服务,必要时为产妇做皮肤护理,以淡化妊娠斑,使产妇肌肤恢复往日光彩。


●纤体瘦身:每天有产后体型康复操训练,专业教练为产妇作指导,使产妇尽快恢复产前体型,并恢复自信。


●心理疏导:由专业心理医师对产妇进行产后心理疏导,有效解除产后抑郁症和焦虑等心理问题的发生。


●育儿指导:每天有专业护理人员协助产妇喂奶,随时纠正产妇错误的喂奶方式,定期有育儿专家咨询答疑。


【服务项目】宝宝护理


●游泳:游泳不但可以提高耐旱和抗病的能力,还能够促进婴儿各种感觉功能,包括全身神经、内分泌系统在内的一系列良性反应。


●沐浴:为宝宝提供一个舒适、安全、健康的沐浴环境。令水温保持最适宜宝宝沐浴的温度,配有空气清新器和温度调节器,让宝宝享受健康的沐浴过程。


●体检:每天有资深专业新生儿医生查房,定期测量体温、体重和身长等健康指标,并能根据具体需要,为新生儿做必要的治疗。


●护理:每天有专业护理人员为新生儿做眼、耳、口腔、皮肤、脐带、臀部等清洁护理工作,并协助母亲为新生儿更换尿布。


●喂养:鼓励母乳喂养,由专业护理人员知道新妈妈正确哺乳,使新妈妈能够顺利母乳喂养。对于有需要的新妈妈,由护理人员辅助人工喂养。


●早教:配有婴儿活动室,通过各种婴儿玩具对宝宝进行早教视听训练,体能训练,帮助宝宝早期智力的开发。


温馨提示:奢华私密的居住环境、家庭般的温馨氛围、三甲医院级的专业服务,玛丽月子会所让崇尚健康享受的时尚妈妈,轻松度过人生中最重要又脆弱的关键时期。赶快点击预约吧!



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖