您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

AYMIN雅名胶原蛋白水润面膜成2014美容新宠

稿源:   2014-01-03 14:34


  导读:AYMIN雅名胶原蛋白的纳米蛋白纤维能使肌肤变得细腻柔软,让肌肤恢复水分保持湿润和弹性,对面部的细纹具有较好的修复作用,还能使色斑淡化减少黑眼圈的形成。特别是近期雅名品牌推出的AYMIN雅名胶原蛋白水润面膜产品是许多现代女士们的最佳美容护肤的选择。

  AYMIN雅名胶原蛋白的精化配方

  AYMIN雅名胶原蛋白的精化液是采用纳米级蚕丝蛋白纤维材质,与相同面积大小的面膜比较,AYMIN雅名胶原蛋白将多出3倍的精化液含量,这更有效的促进了肌肤细胞储水的保湿功效,AYMIN雅名胶原蛋白的高效精化液所含有的纤维能与360度贴合肌肤纹理,并且具有最佳的透气作用令皮肤细胞水份充足,使皮肤细胞活力充沛肤质健康,良好的保湿效果使AYMIN雅名胶原蛋白的营养成分较好的渗透入肌肤细胞,使衰老的细胞重新获得新生。

  AYMIN雅名胶原蛋白祛皱效果佳

  AYMIN雅名胶原蛋白源自德国的超滋养精华活性成份,超强渗透至真皮层营养细胞,驻守透白年轻美肌,尤其是AYMIN雅名胶原蛋白中的深海鳕鱼胶原蛋白肽能有效补充皮肤每日所需的胶原蛋白,起到延缓肌肤衰老的作用,恢复肤质水分与弹力,收缩皮肤毛孔令肤质更光滑白嫩,AYMIN雅名胶原蛋白中的纯天然胶原蛋白肽可以修复皮肤皱纹,超滋养精华素又能使皮肤的皱纹减少,NTH胶原锁子因子更有利的促进真皮层细胞对AYMIN雅名胶原蛋白的吸收,更大程度的使皮肤拥有健康光泽魅力绽放。

  AYMIN雅名胶原蛋白保湿又美白

  AYMIN雅名胶原蛋白水润面膜中还含有天然有机蚕丝蛋白,而且AYMIN雅名胶原蛋白中的18种氨基酸可有效消除面部细纹,迅速改善皮肤的弹性,复活细胞的同时防止黑色素形成,AYMIN雅名胶原蛋白全面滋润肤质的瞬间使皮肤质感更细腻白嫩,长期使用AYMIN雅名胶原蛋白水润面膜产品可令肤质白皙,使女士们的肤质更年轻靓丽,AYMIN雅名胶原蛋白水润面膜中的玫瑰精油配方来自世界上最昂贵的精油成份,对于女人们经常遇到的色斑与黑眼圈可逐渐淡化消除。

  AYMIN雅名胶原蛋白的水润面膜近期以来获得许多女士们的喜爱,AYMIN雅名胶原蛋白面膜产品中的各种成份都能起到强效的修复细胞活力的再生作用,促使肤质保湿并防止缺水,使肤质呈自然水嫩和美白的护肤功效。

 

更多详情了解:AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白粉 挽留我们逝去的青春 

http://gb.cri.cn/27824/2012/02/08/2805s3549371.htm

AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白羟脯氨酸含量超12.8,成为行业标竿

http://news.163.com/12/0424/12/7VRSQCDB00014AEE.html

AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白弹力肽 2011款 胶原蛋白行业新标

http://ad.163.com/10/1207/17/6NALKLE60001125P.html


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖