您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

水光枪医院,水光枪魔肌成不老法宝

稿源:   2014-01-03 14:34


新年换新颜,已成为现今社会的一种时尚趋势,昨日,笔者从广州博仕整形了解到,趁元旦假期前来咨询、预约手术的求美者络绎不绝,现场咨询更是一度爆棚。

求美者排队咨询

辣妈:聪明的女人要懂得让美丽变得简单而持久

随着新年的到来,许多爱美人士纷纷践行自己的美丽大计,给自己面部进行了一些必要的小“调整”。元旦当日,笔者来到中山二路的广州博仕整形,现场的咨询盛况,用“火爆”二字来形容一点不为过。在排队等待咨询的顾客当中,辣妈Kimiko一行人显得特别显眼。

“水光枪魔肌”美肤项目

“我今年才30出头,平常比较注重保养,因此皮肤看上去也比同龄人要年轻些,但近几年,我发觉皮肤明显不如几年前了,皮肤变松弛,眼角皱纹也出来了,怎么保养也没用,听姐妹们说博仕的‘水光枪魔肌’保湿除皱效果特别好,我就过来了”辣妈Kimiko说。

笔者了解到,此次Kimiko是和3个姐妹一起美肤的,3人都是奔着博仕王牌美肤项目“水光枪魔肌”来的,虽然已为人妻,可是她们都有一个共同的理念:女人易老,保养必须做好,聪明的女人要懂得让美丽变得简单而持久。

(配刘亚光主任形象图)

让辣妈们衷心拥戴的“水光枪魔肌”究竟是什么?为何备受求美者追捧?

广州博仕整形光电美肤中心刘亚光主任做了介绍,“‘水光枪魔肌’是目前最先进的保湿除皱美肤项目,采用超微渗透技术,通过精准的定位、定层、定量,将天然保湿因子透明质酸等高浓度的皮肤营养成份,注入皮肤,促进其新陈代谢及再生功能,可从根本上解决色斑、肤色暗黄、痤疮、细纹,皮肤松驰等皮肤问题”。

“水光枪魔肌”术前术后对比

笔者现场采访了几个做过“水光枪魔肌”的顾客,普遍反映皮肤比从前年轻了,更有顾客翻出手机展示过往的照片,与从前相比,现在的容颜堪称“童颜”。看来,“水光枪魔肌”确实走红得有道理。

广州博仕整形刘亚光主任表示,“‘水光枪魔肌’是一种从“根部给养”的全新科技,从根本上解决皮肤问题,摆脱了传统的生活美容、各种美容保养产品很难被皮肤吸收的弊病,所以在改善肌肤上才有如此优异的表现”。



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖