您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

采访整形专家王旭彬:假体隆鼻术后恢复

稿源:   2014-01-03 14:34


大眼睛、瓜子脸、一头乌黑的长发,齐小姐清秀靓丽的形象不禁让人想多看几眼。处女座的她对任何事都追求十全十美,不允许有一丝一毫的缺点。正是这种性格特点,促使她对自身的样貌要求极高。

半年前,齐小姐参加同学聚会,席上有一位同学无意中对她说:“小齐啊,你的眼睛挺大的,鼻梁有点低,反倒显得眼睛不够大了。”这句话无疑成为了她整形的理由,她反反复复思考了很久,最终还是来到广州博仕整形进行了T10假体隆鼻术,来院后她还了解到,该假体是广州博仕整形的专利产品,仅此一家,已经受到广大求美者的好评。


手术仅用一个小时就轻松顺利的完成,出了手术室,主刀医生王旭彬主任特意叮嘱她,术后24小时内会发生一定的肿胀,三天后会渐渐消肿,一个月内千万要注意保护好鼻部,不要碰触手术部位,以免假体的位置发生改变,导致鼻梁变歪,影响美观。


按照医生的嘱咐,齐小姐在术后一周内,每天及时用盐水清理伤口,保持伤口的洁净。在饮食上,她也尽量以清淡为主,辛辣刺激性食品一概拒绝。在T10假体隆鼻术后几天内,齐小姐并没有明显的疼痛感,每天都是安静休养。


现在一周过去了,她今天去广州博仕拆线,看到术后既没有肿胀,鼻梁又高高的挺起,她十分开心:“在博仕整形做手术是明智的选择,整个过程下来基本不痛,王旭彬主任为人亲切,我的鼻子现在是完美无缺啦!”


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖