您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

圣喜清真食品有限公司 放心肉凸显优良品质

稿源:   2014-01-06 09:01


今讯网消息:日常生活中,家家餐桌离不开肉类食品,近日新闻里曝光的济南沃尔玛遭举报“驴肉中掺狐狸肉事件”,让消费者们对那些不法商贩的无德行径极其痛恨,也让大家更加关心到底哪些厂家生产的肉类让人放心?带着疑问,记者走进了山东圣喜清真食品有限公司看一看他们的牛羊肉生产过程。

坐落于山东齐河的圣喜食品,2007年圣喜酱牛肉通过了中国绿色食品认证中心认证以后,走上了标准化规模养殖之路,把品质一流、品位高端的优质产品源源不断地输送到全市、全省、全国各地,形成了集繁育、养殖、加工、销售、餐饮为一体的农副产品加工龙头企业。

山东圣喜清真食品有限公司 总经理 左恩喜在接受电视台记者采访

山东圣喜清真食品有限公司,用绿色的理念让全民拥抱健康。在当地政府的大力支持下,2000年,左恩喜以敏锐的嗅觉、果敢的胆识,在祝阿镇经济技术开发区投资200万元,购进了国内先进的设备,成立了“齐河县清真喜逢食品厂”。

山东圣喜清真食品有限公司 副总经理 张卫东接受记者采访

我们来到占地150亩地的养殖基地,目前存栏3000头鲁西黄牛等,并种植有金银花、板蓝根等中药材,按比例配到喂养饲料中,提高牛的免疫力,能让牛健康生长,做到无公害喂养,优质天然的鲁西大黄牛,是无可比拟的“圣喜酱牛肉”的最佳原料,肉质纯正。说到圣喜食品,严格按照伊斯兰教屠宰方法从事牛羊屠宰加工,卫生可靠,是清真食品的金字招牌。圣喜食品正在各地发展连锁店,“圣喜牌”酱牛肉、酱牛肚、酱蹄筋等食品,以鲜嫩、可口、纯正、原味深受消费者的青睐,一种“食圣喜酱牛肉、走生态健康之路”的饮食新潮流正在全国形成。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖