您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

水光枪注射,你比同龄人年轻几岁?博仕水光枪魔肌

稿源:   2014-01-06 09:01


一到冬季,肌肤缺水就成了普遍的问题,特别是上班族,整日面对电脑,皮肤的水份流失得更为厉害。春节将至,如何在短时间内回复水嫩嫩的皮肤,成为聚会上瞩目的焦点,王亚光主任的“水光枪魔肌”告诉你!

佳佳是一名普通白领,尽管她自认为她的五官并不算出彩,她白皙水嫩的皮肤可是被朋友们大加称赞,在公司里,同事们还亲切的称呼她为“白雪公主”。每次听到赞美的声音,佳佳的心里美滋滋的,她知道想拥有好的皮肤,得用一些特别的方法---水光枪注射

每一年的冬季都是最干燥的时候,佳佳也跟大多数人一样,一到年底,皮肤就自动进入缺水模式,每当到了下班时间,脸色暗沉无光。但是她的心底有一个秘密,自从在博仕整形做“水光枪魔肌”治疗,肌肤时刻保持水润状态,透亮的皮肤给她增添不少色彩,她笑着说,做完美容,再也不担心任何皮肤的问题。

每一次在广州博仕整形治疗,佳佳都会准时到来。她说:“在广州博仕治疗就像是在度假,躺在美容床上静静的休息,医生用专业的医疗仪器给我的肌肤补充营养,大约一个钟,我的脸蛋就像是鸡蛋一样光滑,每一次治疗都会带给我惊喜。”

今天是佳佳第三次来做治疗,出门前她还特意穿上了新买的衣服,准备晚上去参加同学聚会。她悄悄计划着,接下来一段时间,通过“水光枪魔肌”项目使脸色的细纹通通消失,过年回家聚会就更有面子了!


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖