您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

韩国明星矫正牙齿的方法都有哪些

稿源:   2014-01-06 12:06


 去韩国做牙齿矫正整容要多少钱?韩国牙齿矫正费用一直是爱美者最关心的问题之一,在网上咨询的爱美者中,基本上都问到了牙齿矫正费用的问题。韩国reema整形医院正畸专家介绍,根据每一个人牙齿畸形情况不同,治疗的难易程度就不一样,牙齿矫正价格自然也有差异。

  去韩国做牙齿矫正整容要多少钱?具体如下:

  传统牙齿矫正:又称为金属托槽矫正,普通牙齿矫正整个周期的费用是15000元左右,由于适用的是金属托槽,一般每月需定期复诊一次,每次根据治疗情况收取一定的材料费即可。透明托槽牙齿矫正:由于透明托槽美观性更好,使用透明托槽矫正治疗的人也很多,整个周期的费用一般在18000元左右,也是目前较为常见的一种牙齿矫正方法。

  隐形牙齿矫正:由于隐形牙齿矫正效果美、矫正效果好,因此相对来说韩国牙齿矫正多少钱费用上也更高,一般总费用为25000元以上。此外由于对医生技术和材料要求很高,因此虽说韩国牙科众多,但一般正规做出来的效果会更好。

  烤瓷牙矫正:去韩国做牙齿矫正整容要多少钱,烤瓷牙矫正的最大特点是时间短、见效快,一般患者只需要就诊两次即可完成修复,至于费用一般根据患者所选择的烤瓷牙种类不同,通常价格从数百到上千元都是有的。像一般钴铬合金烤瓷牙等半贵金属烤瓷牙的费用,一般就只在8000元左右,此外一般做烤瓷牙矫正,像韩国口腔等专业的口腔,可供患者选择的空间比较大,而这也是烤瓷牙矫正也同样广受患者青睐的原因之一。

  普通牙齿矫正:作为目前最为常见的一种牙齿矫正修复方法,韩国reema医院口腔专家表示,普通牙齿矫正多通过粘结剂将矫正装置粘固于牙齿上,一般患者不能自行摘戴,只能由牙齿矫正医师装拆、调整加力。普通牙齿矫正整个周期的费用是15000元,以后每个月复诊一次,每次根据治疗情况及材料收费,一般相对来说费用最为实惠。


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖