您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

2014临沂整形,美容活动巨献?临沂纯韩美容医院

稿源:   2014-01-06 12:06


  2014纯韩开运整形

  让美丽和好运同行

  2013年已经成为永远的过去式,现在我们拥有的2014年。在过去的一年里,你一路走来是否一帆风顺?是否接二连三的遭遇了各种奇葩倒霉的事情?新生的2014年你是否想转一下运气?一旺到底?

  什么是开运整形?

  从星相角度看,人的运势有先天和后天之分,即使是先天确定了的,经过后天的努力也可以调整和弥补。开运整形,就是星相学与整形美容结合的学科。

  调查显示通过开运整形美容不仅可以有美丽的面部容颜,更可以带来好的运势。临沂纯韩整形美容医院在面部整形中加入面相学元素,推出时下流行的开运整形,在整形中使五官的形态接近面相中的完美比例,让爱美者在五官改变的同时也能在心理上达到整形的目的。

  开运整形真的能“改运”吗?

  整形是改变自我面貌的速成手段,利用先进医学改变面相,进而增添个人的自信与尊严,借由外貌的改变而重建心理层面,在心理学的角度,这是一种很好的心理暗示。

  整形可改变一个人面相的凹凸、立体、宽窄,让不完美变得完美,能给自己增添自信,给别人视觉感官美感,的确可为人际关系加分,尤其是从事与人沟通的行业,如演艺人员、公关或业务,特别需要顺眼的外貌。

  自信的人在工作中更具智慧与胆识,与恋人交往时更具魅力,久而久之,会发觉各方面优于以前,这就是“开运整形”的秘密:信,就会“美?运”成真。

  七大开运整形项目

  开运整形之一,看富在鼻,隐形隆鼻、鹰钩鼻矫正、鼻翼缩小、鼻头缩小、鼻尖成形等。

  开运整形之二,看名在眉,眉头拉提、眉开眼笑、切眉手术、眉毛移植。

  开运整形之三,额头整形,官富齐天,注射填充、激光非手术除皱、“种植式”除皱抗衰老。

  开运整形之四,看贵在眼,双眼皮手术、开眼角手术、去眼袋手术、去鱼尾纹。

  开运整形之五,看福在耳,招风耳矫正、杯状耳矫正、小耳症整形、耳垂整形。

  开运整形之六,看禄在嘴,丰唇术、厚唇改薄、唇裂整形。

  开运整形之七,看寿在颌,改脸型、求圆融,颌面整形、面部轮廓整形、改脸型。

  值此2014新春来临之际,临沂纯韩整形美容医院更是特别开展了新春整形美容三重优惠大礼,回馈市民。快来看看吧,一起把好运和美丽领回家!

  一、来院礼:

  登门有礼,来院即可获赠精美礼品一份

  二、开运套餐礼

  旺夫运、官运、财运之隆鼻:2800元

  旺桃花运之一针瘦脸:1980元

  旺人缘、福缘之鱼尾纹除皱:1800元

  旺事业运、婚姻运之瑞蓝玻尿酸注射:买3送1、买5送2

  三、新年开运美白祛斑大礼包

  幼白肌肤才是女人新年最美的衣服

  新年来到,别人送礼,我们送美,临沂纯韩整形美容医院特送美白祛斑大礼包,让你“新脸”过年。祛斑疗程内含OPT强脉冲光整脸嫩白,调Q全脸斑点精准清除术,告别传统单一祛斑,全面部、全层次、整体、彻底的解决您的皮肤问题。

  全面部、全层次、整体、彻底祛斑

  局部祛斑新年体验价500元

  全面部脉冲光美白嫩肤一次+全面部调Q强化斑点祛除术一次:原价5300元,新年特价3000元

  美白祛斑小疗程3次:原价15900元,新年特价6800元

  美白祛斑大疗程6次:原价31800元,新年特价9980元

【医院网址】: www.lychzx.com

【咨询 QQ】:4000539720



本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖