您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

临沂面部整形,面部皱纹如何去除效果最好?临沂纯韩美容医院

稿源:   2014-01-06 12:06


    临沂面部整形面部皱纹如何去除效果最好?美容整形外科应用的面部除皱方式有多种多样,怎么选择最适合自己的除皱方式呢?

  临沂面部整形手术面部除皱包括:

  1、内窥镜除皱术:

  目前只限于做额部除皱术。手术中通过头皮内的小切口,导入内窥镜,在内窥镜的直视下,以特制的工具做深面的准确分离和肌肉的切断或切除。然后向上、后推进皮肤与头皮,提紧了前额多余的部分,即被堆褶在顶、枕部。

  2、小切口除皱术:

  适合一些皱纹不非常深,又对传统除皱手术有惧怕心理的相对年轻病人。该术只在额、颞部作较小的2~3个小切口(1厘米)左右,利用特别的手术器械,盲视下或借助内窥镜做皮肤肌肉深层的分离,将额肌、皱眉肌、降眉肌作一部分的切断,将掀起的皮瓣向头顶方向挤压、固定,使额部皮肤提紧的皱纹减轻。

  专家为您介绍电波拉皮、电波拉皮除皱、电波拉皮祛皱:

  1、注射除皱:针对眼角皱纹,眉间纹,额部皱纹等,利用可降解生物制剂进行注射除皱,能在48小时内生效,无痛、快捷。

  2、电波拉皮:针对皮肤松驰、表浅皱纹者可选用,通过胶原蛋白增生,达到皮肤细致,年轻,坚实的效果。

  3、激光除皱:针对面部皱纹,颈部皱纹,妊娠纹等。

临沂纯韩整形医院的专家提醒大家,为了自己的健康美丽着想。整形一定要选择专业的医院,若大家还想要了解更多相关信息,欢迎大家随时咨询我们的在线专家。临沂纯韩整形医院自成立以来,一直秉承专业和负责的精神,踏踏实实求发展,精益求精做手术。临沂纯韩整形医院拥有的强大的专家实力和贴心的专业护理同时赢得了广大求美者的一致满意好评。

【医院网址】: www.lychzx.com

【咨询 QQ】:4000539720


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖