您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

百思合同管家“合而不同”为企业打造五星服务

稿源:   2014-01-06 12:06


随着市场经营环境越来越规范化,企业的各种经营行为和决策都依据合同来进行。企业老板会经常会问“我们还有多少合同应收款?我们还有多少合同应付款?”,财务老总会常关注“我们还有哪些合同还有款没收?哪些合同还未开发票?”,业务人员会关注“我一共产生多少业绩,哪些客户的款还没收回来,欠多少?”。这些经营信息如果不清晰,会给企业的经营决策带来诸多困难。因此,企业亟需合同管家这样高级智能软件,系统化、全面化、人性化合同管家为企业量身定制“合而不同”的五星贴心服务!


合同管家这款软件主要适用于各公司和企事业单位进行合同和发票管理。其内容涵盖了客户和供应商分类、录入、查询;合同录入、统计、查询、报表、导出EXECL、打印输出;不仅操作规则简便,功能更是在同类型其他软件中占据了无与伦比的先天优势。

当然,百思合同管家也是广大财务会计工作者的得力助手,能够提供收付款报表、统计分析、导出EXECL、打印输出以及发票录入、报表、输出等功能。为企业财务工作的办理提高效率,节约时间和成本。并且合同管家还能够实时监控公司或单位的合同签订情况和合同收会计情况;对于合同进行全程的跟踪和反馈,为企业的票据安全以及分门别类管理起到了良好的导向作用。


截止到目前,百思合同管家这款智能软件已经成功的“俘获”众多企业的心扉。其中不仅有医院、科技公司,更有某大型人寿保险公司等知名企业的加入。百思合同管家自从2007年建立以来,走到今天经历了7年的时光,软件也从1.0版本不断升级为6.0版本。研发组成员始终以“跟进时代,贴近企业实际应用”为准则,将最人性化的合同管家智能软件呈现给大家。如此一来,使得百思合同管家被与太平洋软件网齐名的华商软件园冠以“五星软件”的至高殊荣。


因为专注,所以精诚。百思合同管家以自己的力量致力中国企业的夯实发展。从细节入手,着眼未来,“合而不同”的是千千万万的企业形式,但是“异曲同工”的是科学的合同信息化管理思路。百思合同管家愿与无数中国企业在时代的浪潮里昂扬奋进,开拓创新,引领五星服务,奏响更壮丽的发展凯歌!

(百思合同管家 www.intelhome.cn)


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖