您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

兴曜领袖LP30真爱永恒

稿源:   2014-01-06 18:16


  ——【大爱无疆/共同托起明天的太阳】

  昨天,一场以“手拉手、心连心,共同托起明天的太阳”为主题的大型公益活动,在河北香河天下第一城荷花厅隆重举行,并取得了圆满成功。

  这次公益活动由兴曜LP30志愿者团队及香河七中联合举办。共有学生、家长、教师及爱心义工近1300人参加了活动,活动历时6个小时,得到了学生、家长、老师的一致好评,也引起了当地教育部门的鼓励和嘉许。

  本次公益活动,通过游戏、练习和分享等体验式的活动,让学生、老师和家长之间发现如何去接纳、信任别人,从中领悟有效的沟通方法,激发孩子内在潜能,体验互相关怀和爱的感觉,从而让三者的关系更加和谐,创造一个充满爱的环境,给学生和家长带来了强烈的震撼。

  这次活动是由兴曜LP30志愿者团队牵头组织的,这个来自兴曜领袖国际训练机构的团队,由11名学员和4名教练组成。他们通过一个多月的努力感召,募集善款,沟通学校,落实场地,准备物资,感召义工,……,最后才得以让这次活动顺利进行。除本次活动的费用外,他们向香河七中捐赠了贫困生生活资助费、钢化玻璃篮球架、多媒体教学设备、图书及光盘资料,价值8万余元。所有的费用都是他们从社会上一点一滴地感召来得。他们放下面子,低下身躯,利用工作之余和节假日,顶着阴霾寒风在超市门口,地铁站,公交车站等等进行感召。腿磕烂----继续;手冻僵了---继续!那到底是一种什么样的力量,让他们这样奋不顾身呢?据了解得知,他们来自不同的城市,原来是在兴曜领袖国际训练机构接受领袖素质训练。

  带着这样的好奇心我们来到兴曜领袖国际训练机构,10多年来,兴曜领袖国际训练机构在董事长周新曜先生的带领下几乎每隔一两月都会有一期学员举办爱心活动,他们爱心活动的身影和足迹遍及了全国各地,兴曜领袖国际训练机构专注于领袖训练培养企业领袖精英,开设了一系列领袖课程,如生命领袖系列课程让无数人充满了激情喜悦,爱心与付出,周新曜导师的领袖商道、领袖大道、领袖王道更是让无数企业家突破了企业的发展障碍,实现了巨大的飞跃;

  同时也推出了培养孩子的青少年领袖素质训练课程,让无数孩子学会感恩和自信,并且周新曜导师准备在2015年于北京鸟巢举办10万人的爱心中国领袖世界大型爱心公益活动,来创造一个和谐富有充满爱的世界。了解公司相关课程与信息可以进入他们官网www.ceopx.net 全国免费热线电话:4006187687(责编:赵安柱)



本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖