您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

一把有魔力的抗衰之枪,水光枪魔肌

稿源:   2014-01-06 18:16


皮肤缺水、肤色暗沉、色斑、细纹……这些都是大家普遍面临的皮肤问题,护肤看似简单,实则是一门学问。肌如凝脂,吹弹可破的皮肤固然是好,但拥有这等好皮肤的毕竟是少数人。【水光枪魔肌,一把有魔力的抗衰之枪】

刘女士是典型的事业型女强人,工作上表现突出,深得领导赏识,在家里又是典型的贤妻良母,在朋友眼中她是最幸福的一类人,事业与家庭双丰收。近日,她来到博仕整形,一脸忧伤的说:“事业太拼命却忘记,女人最重要的还得是颜面和身材,我这皮肤这两年可松弛的厉害,这可如何是好啊!”


婚后忙事业忙家庭的女人不在少数,在忙的同时就常常忘记了护肤,甚至有很多人连照镜子的时间都少之又少。不知不觉中,皱纹、色斑都悄然而至,等到发现的时候就不知怎么挽救了。其实,在广州博仕整形就有很多这类顾客,最初来到博仕整形,皮肤问题使得她们看起来都精神有些萎靡,就像一朵枯萎的花朵。当几个月后,她们再次来体验水光枪魔肌的时候,她们由内到外散发的自信就像朝气蓬勃的年轻人。


看到那么多成功的案例,刘女士的心里顿时燃起重生的渴望,她毫不犹豫的要加入“的队伍,期待治疗后干燥、皱纹、松弛及失去光泽等衰老现象通通都消失。经过30分钟的治疗,刘女士的皮肤明显较之前更有水分,她当即就露出了灿烂的笑容。


一周后,刘女士还专程致电博仕整形,她激动地说道:“水光枪魔肌疗法真的就像魔法一样神奇,我的皮肤现在水水嫩嫩,老公孩子都夸我变美了,我心里别提多高兴了,一个月后我继续来做治疗,我相信只要坚持,逆龄生长我也可以!”



本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖