您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 英超 正文

阿森纳遭重创!一大将受伤恐缺席4周 挑衅球迷遭调查

稿源: 新浪  2014-01-06 17:17


  新浪体育讯尽管阿森纳如今在英超积分榜上高居榜首,但是主帅温格可一点也高兴不起来。球队严重的伤病问题已经让温格在排兵布阵上拙荆见肘,而据《每日邮报》报道,在阿森纳与热刺[的足总杯中受伤的大将沃尔科特很有可能会因伤休战4周的时间,这无疑让缺兵少将的枪手雪上加霜。

  在阿森纳与足总杯的比赛第82分钟,沃尔科特在拼抢中受伤倒地,随后被担架抬出场外。温格在赛后称:“沃尔科特的膝盖受了点伤,现在还不清楚是韧带扭了还是轻微的小伤。”而《每日邮报》报道称“小老虎”是膝关节韧带拉伤,尽管立场时沃尔科特还面带微笑显得很轻松,但是他的伤情可能并不乐观,《每日邮报》认为,沃尔科特将会缺席4周的时间,那意味着在月底之前他都无法复出,这期间阿森纳依次要面对与维拉、富勒姆、南安普敦等队的联赛。在当地时间周一,沃尔科特将会接受进一步的检查来确定伤情。

  目前阿森纳的伤病名单中已经有了厄齐尔、拉姆塞、吉鲁、本特纳、吉布斯、维尔马伦和蒙雷亚尔等多名大将,如果沃尔科特也不得不休战,那对于球队而言无疑是一个沉重的打击。另一方面,由于在阿森纳与热刺比赛中做出了“挑衅”热刺球迷的手势,沃尔科特也面临着英足总的调查。

  在受伤被担架抬下场时,沃尔科特面带微笑的对着看台做出了“2-0”的手势。而当时镜头显示,沃尔科特所对准的正是热刺球迷看台。被惹怒的热刺球迷也向沃尔科特投掷了硬币表达不满。赛后谈到这一幕时,热刺主帅舍伍德赛后表示:“沃尔科特的这一行为是在挑衅球迷。”据《每日镜报》报道,沃尔科特的这一举动很有可能会遭致英足总的调查。

  在赛后阿森纳主帅温格为爱徒辩解道:“我不认为沃尔科特的举动是有意冒犯热刺球迷,队医告诉我当他在担架上是由很多球迷扔出的硬币砸在了他的头上。当然,如果英足总要对此做出处罚,我也无能为力。”

  (路飞)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖