您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 正文

陈一冰否认女友是富2代:只是普通学生 对我最珍贵

稿源: 新浪  2014-01-07 09:55


  新浪体育讯1月6日消息,前天,体操奥运冠军、“吊环王”陈一冰在微博晒出他与女友的照片,并希望得到大家的祝福。有传闻称陈一冰的新女友是富二代,对此,陈一冰予以否认。

  “你说一个男人最厉害的事,不是他一直往前走,走的过程中经历过多少女孩,而是愿意为了一个女孩停下来,陪那个女孩一辈子。我想说:为了你,我愿意停下来,在你身边陪你一辈子!虽然你觉得你那么的平凡,那么的普通,但你知道吗?你是我最特别的、唯一的、上天赐予我的最好的礼物!在对的时间遇到对的人是最幸福的!”陈一冰1月4日在微博中大方示爱。配图中,女友亲吻着陈一冰的脸颊,陈一冰顽皮吐舌自拍,幸福洋溢。

  在热恋中的陈一冰得到了许多网友的祝福。有报道说他的女友是富二代,他作出了澄清:“首先特别感谢大家对我们的祝福!其次特别特别想知道,我女朋友怎么在一些报道中就成为‘富二代’了呢!?在这里说明一下,我女朋友只是一个学生,非常平凡、非常普通的学生!但对我来说,她是最不平凡、不普通的,也是最珍贵的!最后,再次感谢大家的祝福。”(新体)

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖