您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

权健骨正基好不好

稿源:   2014-01-07 17:36


  【客户评价】

  正品,很好,和专卖店的一模一样,我是用过才来评价的,买这个已经是N个了,都是给朋友带的,朋友看我用的好都要买,卖家的态度也好,很负责,包装也很强大,下次还来你家哟骨正基收到了,是倍健牌子的,看起来和权健的一样,,实验和权健的都一样,材料也一样,磁性也好,这个价位比较便宜,和哥们一起团购的,还赠送了小礼物很精美谢谢店主。买家的态度非常好,有耐心,还有寄来了包换的收款条,但是我们用了有快一个多星期了什么好的反应都没有,联系客服要延长几天,没人搭理,希望你们卖家能够遵守承诺,做生意诚信最重要。见邻居穿骨正基,刚开始不怎么了解,咨询店家很多,店家很热情,邻居好像是1000多买的,我平时比较喜欢在网上购物,在网上看了,就买了这家的,会来和邻居家的也比了,都是一样的,非常好,下次还来淘宝购物

  骨正基收到了,是倍健牌子的,看起来和权健的一样,,实验和权健的都一样,材料也一样,磁性也好,这个价位比较便宜,和哥们一起团购的,还赠送了小礼物很精美谢谢店主。一下子要了三个,真不错的其性价比可比权健的高!版型和权健的不一样,可疗效一点不比权健的逊色。我的颈椎病非常之重,压迫的右臂麻木,穿上此权健骨正基只一周,其症状大有缓解!谢谢店家!还会光顾的!店家的周到服务更让人佩服!给伯父的,他在我们本地了解的这个权健骨正基,好像说他朋友们买的都是1000多的,后来来网上淘发现这个和那个差不多,就买了,买回来和他朋友的对比了都是一样的,材质,都是一样,所以很放心,下次朋友买了一定推荐过来。给妈妈买的,妈妈说是正品的,会介绍给朋友的

  老妈在美容院看到的,好像上千元,太贵了,不舍得买,让我在网上帮她看看,就看到了这家鸿健的,价格很是优惠,收到宝贝立刻让老妈穿上了,她说感觉很舒服,脚底非常舒服,物美价廉,质量非常棒。

  总体感觉不错,价格比较优惠,质量也不逊色,就是快递一般,4天才收到,和我在实体店看的权健几乎一样,已经穿在脚上了,上楼的时候明显感觉比以前轻松不少老板人非常热情,也很爽快,收到货完好无损,非常好,这次是在淘宝上遇到比较好的老板了,货的质量也是不错的,软硬程度也看了,放在脚上刚开始有点咯脚,穿了几天发现好多了,特此来给老板的姥姥在足疗店看到的这个权健骨正基,但是太贵,就让我来网上给她看看,没想到网上的和店里的价格差那么多,买回来给姥姥送去了,姥姥说和她在足疗店看到的一样,很满意。收到货了,老妈说和她在美容院看到的是一样的,这个价格很优惠,比美容院便宜多了,而且权健骨正基都还一样,非常好,买的37-38的,平时38的脚,刚好合适,垫上去也非常舒服,一定会帮卖家推荐的。

  非常好的卖家,我这是第二次购买了,非常感谢卖家热心的态度,快递出了一些问题,但卖家很快又给我发货,谢谢!收到了 卖家服务态度很好 婆婆穿上正好 给婆婆在商场看到的一样 试穿下效果在来追评 收到,物流很快,两天就收到货物。正在使用中,还不知道效果怎样,以后再追加评论!包装很高档 查过了是正品 效果期待中,不错查了是正品 期待长期使用会有效果查询了,是正品准备穿了,有效果了再来评价!一般,爸爸穿着磨脚,现在只能一天穿一会,看看效果吧,会追加评论的权健骨正基不错,已经是第二次购买了。谢谢老板!货物收到,发货真快,第二天就收到了,谢谢!

  用的这几天感觉腿部关节处热热的,给我老婆穿了一天她说还不错也挺舒服的,走路比较稳当,脚底微微发热,这是她的感觉,会继续使用的!


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖