您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

上海第九医院整形外科评价

稿源:   2014-01-07 17:36


  上海第九人民医院的前身“伯特利医院”创建于1920年,医院拥有3个上海市临床医学中心(口腔临床、整复外科、关节外科)和2个上海市临床医疗质量控制中心(口腔医学、医学美容)。

  医院年门急诊病人160万人次,年出院病人3.1万人次,年施行住院手术20400余例,门诊手术53000余例。各学科临床水平不断提高,其中口腔颌面外科、整复外科和骨科在国内外诸多领域达国际领先水平,成为全国知名品牌。近年来,“裸鼠背上长人耳”、“国内首例胸骨裂畸形”小吴菁修复术、“中国第一毛孩”于震环外耳道整形术、“下颌骨骨化性纤维瘤”欧阳莉菁肿瘤切除植骨修复术等曾轰动全国。

  评价:上海九院至今已有80多年的历史,汇集国内外著名整形美容专家,无论从手术方法到效果,都会让你觉得满意,医院坚持“以人为本”,从最广大职工利益出发。积极推进医院后勤化改革和劳动人事制度改革;医院重点加大对35岁以下优秀青年的培养力度和考核力度,已实施三期 “院优秀青年培养计划”;二期院级重点学科建设项目,重点支持有发展潜力的临床学科。医院先后获得全国城市医院“思想政治工作先进集体”、 全国城市医院“抗震救灾先进集体”。口腔颌面外科荣获全国总工会授予的“全国五一劳动奖状”、全国首届“工人先锋号”、上海市“工人先锋号”荣誉称号。

  预约上海第九人民医院整形科,详情咨询无忧爱美网获取更多优惠信息,名额有限不容错过...


责任编辑:蔡岩


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖