您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

iMonitor电脑监控软件:规范企业信息管理 贺岁新春新景象

稿源:   2014-01-07 17:32



随着经济全球化的推进,亚太地区经济实力不断积聚,中国作为亚太经济的主力军,更是义不容辞的担当起了经化全球的历史重任以及重要角色。在大浪淘沙的激烈市场竞争中,无数企业勇往直前,凭借的不仅仅是产品,更重要的是人才吸纳以及企业核心管理。这些内容综合应用,方能成就非凡的企业蓝图。

作为集团、企业、事业单位的一方,在为员工提供优质福利待遇的同时,也在思考这样一个更为长远的问题,那就是如何才能调动员工的工作积极性,如何才能让员工在8小时工作制中,保证劳逸结合同时又不失高效率的工作节奏。

据有关统计报告指出,只有36%的员工在上班时间利用电脑工作,而其余的64%的员工在上班时间干与工作无关的事情。这其中25%的人员用于浏览无关网页,24%的人员在进行社交聊天,甚至还有15%的人员在进行游戏,几乎2/3的员工干与工作无关的事情;这就造成了公司内部人员超编制,工作效率又十分低下的现状。不仅为企业的发展带来阻碍,更让那些一门心思认真工作的员工感觉待遇不公。企业监控软件:http://www.imonitorsoft.com/cn/

当然,如果大家认为以上这些“偷懒”的员工是企业的大敌,那么您真的太小题大做了。真正对企业造成危害的是个别员工拷贝公司重要文件、资料,造成企业机密泄露,引起重大经济损失和信誉失守。现实生活中,往往有极端的员工在离职的时候将公司资料拷贝带走,无论是出于商业利益,还是报复性泄密,都对企业造成不可挽回的损失。因此企业方亟需一款能够规范企业内部信息管理的软件,而iMonitor电脑监控软件由此诞生!

iMonitor监控软件自从2002年开发应用以来,截止到目前已畅销全球100多个国家,获得多项国际认证及众多客户好评。iMonitor主要产品基于计算机行为精确管理思想而设计,全球50多个行业、25000多家企事业单位成为其忠实的“粉丝”

记者在采访中了解到,如今我国有不少企业都使用了iMonitor电脑监控软件进行企业日常管理,都得到了十分不错的反响。在走访的一家日化企业时,行政部门的王经理告诉记者,“2012年的时候,公司统一安装iMonitor监控软件,软件应用之后,员工工作态度端正很多。由于IMonitor可以对企业员工的计算机使用行为进行监控、管理、分析、限制,如此就为企业建立起立体化的计算机安全使用体系,协助企业管理者制定合适的策略规则。”

王经理还介绍说:“iMonitor监控软件的应用,让公司办公氛围更浓厚,引导员工合理的使用计算机和网络,工作效率得到极大的提高,工作效率高了,自然就大大降低了加班的概率。到头来受益的不仅是公司,更多的是员工正常休息得到了保证!”

的确没错,iMonitor监控软件凭借强大的功能优势,可在网页浏览、邮件收发、即时通讯、文件操作、资料打印、FTP传输、数据审计、实时屏幕、软件运行、硬件资产、设备安全、移动存储设备等多个方面为企业提供全面有效的解决方案。看似“苛刻”的iMonitor监控软件,也有人性化的一面,那就是能够让员工更自觉,更主动,企业做到做强,盈利能力加强后,随之而来的就是提升员工福利待遇,让整个企业进入一个内部良性循环的模式中,寻求最优发展道路!企业监控软件:http://www.imonitorsoft.com/cn/

值此新年来临之际,iMonitor监控软件研发团队也希望透过记者的笔调,祝愿各大企业能够在马年里一马平川,马到成功,也祝愿所有的辛勤工作人员能,以更加饱满的工作态度迎接新年新景象!


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖