您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

汽车贴膜要不要选名牌?

稿源:   2014-01-08 08:54


现在汽车几乎成了每家每户必备的交通工具,买好车大部分的车主都会去贴膜,可是北京汽车贴膜市场如此纷繁复杂,又该如何选择?

办公室的同事是个老车主,换过三台车。他说汽车贴膜无非就是挡个阳光,对贴膜的质量要求并不是太高,所以不是非得选择品牌膜,选个小牌子的,或是在路边的小店贴个膜完全也不影响使用。可我却听的将信将疑,一分价钱一分货这句老话我还是信的。

于是赶紧上车族网汽车贴膜版块里看看,果然觉得办公室的老车主说的也不完全对。汽车上的贴膜跟普通玻璃窗的用膜还是不一样的。它需要更强的韧性,这样可以提高抗磨和抗划伤的效果。除此之外,也需要更高的透光度,不然开车过程中,视线容易受阻,好的贴膜还有防爆功能。细算下来,每天与车为伍,可不能马虎,还是去大店选大品牌!

更多汽车资讯,请浏览车族网www.icarzoo.com

本文 由 www.wzzcr.net dngstbb.com 提供


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖