您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

水光枪魔力肌肤 让你成为广州博仕女主角

稿源:   2014-01-08 08:54


   一年一度的公司年会就要来临了,在年会这一天,是公司员工的盛大partyMM已经挑选好服装,想好了发型。可是别忘了,年底也是大家最忙的一段时间,不说通宵达旦,至少每天要晚下班两三个小时。这样下去肌肤还会水嫩水嫩的吗?何不试试水光枪嫩肤魔肌,让你成为年会女主角。


   今年三十有二的白女士在一家小有名气的投行工作。业内人士都说:“投行是个残酷的竞技场,对男人如此,对女人更甚。”名校毕业的白女士在投行业摸滚跌打7载,为了自己的理想,她成为“女工作狂”,经常飞来飞去,单身至今,年会对她来说是一个特殊的“相亲大会”,如果让钟意的他也对自己一见倾心呢?何况她已经32岁,她还有多少年轻的时间呢?


   做投行的女性胜少有肌肤细腻的,超长的工作时间,颠倒的生物钟,让她们脸上多了几分沧桑,眼神却越发冷静犀利。白女士说:“虽然,我工作起来拼命劲不输给任何男人,可我绝对不是一个大女人,也没有什么不婚情结,我还是希望除了我父母之外,还有一个人对我嘘寒问暖,男人可都是视觉性生物,尤其是在如此快节奏的行业里。”


   很多人都认为,其实靠几瓶高昂的护肤品就可以搞定所有肌肤问题,其实是非常不现实的。明白这个道理的白女士说:“我们这个行业都一个职业病,看回报率,投入和产出比,这就是为什么我会选择博仕整形水光枪魔肌原因。”


   白女士在朋友的推荐下来,来到了广州博仕整形,当时,广州博仕整形刘亚光主任对她肌肤存在的问题评价是:“皮肤有些干,还有些暗,皮肤缺水的厉害,所以起色会很不好,需要高效的全面部补水,可做一次水光枪魔肌来进行嫩肤,达到真正的抗衰老目的。”


   做完后,白女士按照刘亚光主任要求,定期敷补水面膜,皮肤渐渐变得白皙水嫩。她说:“我感觉做完水光枪魔肌,涂抹其他的补水产品,吸收也好了很多。真是嫩肤圣品”


编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖