您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

访义乌上谷红木家具有限公司董事长金培华

稿源:   2014-01-08 14:36


  (记者叶谦)昨天上午我们拜访了义乌上谷红木董事长金培华先生。义乌市上谷家具厂位于浙江省义乌市赤岸镇,经营将近十年,占地近15亩,拥有庞大的企业规模和一批优秀的员工。

QQ截图20140108092417

  记者了解到董事长金培华今年二十有四,年轻帅气的他已从商多年,红木厂在他的打理下,井井有条,生机勃勃。各部门配合默契,工作人员各司其职,一片繁荣景象。

  上谷红木在董事长金培华的带领下,讲诚信、重质量、创品牌,以专业的服务,合理的价格,优质的产品取得顾客的信任和青睐,以古典朴实的风格,表现恒久的东方家居文化内涵。传承古典工艺,结合现代的先进技术,经名师的精雕细琢,生产出极具现代气息又不失古典风韵的红木家居精品。上谷红木的家具,古典而不古老、传统而不失时尚,沉静素雅、经典恒久,将尊贵气质与文化品味完美融合,既有古典家具的高雅神韵,又有西式家具的舒适功用。

  记者在采访中感觉到,董事长金培华虽然是九零后,但沉稳干练,潇洒自如,有着诚实自信的面孔,有着对事业执着的追求。他思想很是前卫,容易接受新事物,对新时代的红木产品营销有独特的见解。

  漫步欣赏古典家具,红木散发的清香阵阵袭来。董事长金培华对每一块木头都有很深的了解,说的头头是道。他告诉记者,厂里的许多木头都是从东南亚进口的,许多价值千金。

QQ截图20140108092429

  董事长金培华说,诚信是企业的生命,企业服务的目标是让顾客满意。无论在选材上,还是工艺上,他都要求做到精益求精。

  金培华董事长的企业在业内建立了良好的口碑,有了一批长期合作者。上谷红木蕴含着中华古老文化,热销国内各大城市和海外市场。

  红木文化博大精深。它不仅为中国人喜爱,也备受国际友人青睐。因为它是名贵天然实木制成,绿色环保,视觉、触觉优良。精美的红木家具不仅能满足人们生活与工作的需要,而且作为一种艺术品,极具鉴赏和收藏价值。室内有几件红木家具能使四壁生辉,既美化环境,又显示主人的品味。

QQ截图20140108092439
QQ截图20140108092444

  董事长金培华告诉记者,近年来红木家具的爱好者越来越多,越来越年轻化,蕴含着深厚中国传统文化底蕴的红木古典家具受到越来越多人的追捧。

  任何经典的杰作,都是一件值得传世的艺术品。它所能够展示的,在功能之外,更多的是设计者乃至民族的精神与灵魂。它代表了文明古国的历史,代表了文化的精神,也道出了古代人民美好、向上的理想与愿望,并且通过艺术形式体现出来。

  “红古情韵,上谷独领”,我们相信,上谷红木所有成员将在这位年轻领导者的带领下,秉持东方家居文化内涵,不断创新,持续发展,把上谷红木品牌发扬光大。

 


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖