您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

AYMIN雅名胶原蛋白 引爆春节送礼市场

稿源:   2014-01-08 14:36


  导读:人每日都要补充一定量的膳食纤维,膳食纤维虽然对人体没有直接的营养作用,但是AYMIN雅名胶原蛋白中的纤维能拟制肠道对胆固醇吸收,使人体血液中的营养保持平衡,较好的改善便秘等等这些人们日常饮食规律不良引起的各种症状,包括皮肤产生痘痘等症状也可获得改善。

  AYMIN雅名胶原蛋白提升身材美

  AYMIN雅名胶原蛋白中的膳食纤维为身体调节了均衡的营养分布,使那些为了减肥的女士们不再因为饮食的挑剔而容易引起身体的肥胖,服用AYMIN雅名胶原蛋白膳食纤维系列美容纤体产品后,许多女士们的小肚腩已不再成为阻挡她们身材曲线美的部位了,AYMIN雅名胶原蛋白浓缩膳食纤维能促进肠道蠕动,轻松抹平小肚腩的赘肉。爱美的女士们想吃多少含脂肪的食物也不会影响身材,而且AYMIN雅名胶原蛋白中的营养作用主要在人体的结缔组织,人体最大的结缔组织是乳房,而这一网状纤维吸收了AYMIN雅名胶原蛋白后弹力会更佳,女士们的身材才会更棒。

  AYMIN雅名胶原蛋白让您更健康

  AYMIN雅名胶原蛋白中富含的膳食纤维是均衡人体荷尔蒙分泌的一种物质,如果人体营养不佳免疫力低下,会造成睡眠不佳或分泌失调,AYMIN雅名胶原蛋白中的18种氨基酸对便秘形成的青春痘或色斑沉着,以及肤色暗黄或黑眼圈明显等等问题,都能起到一定的改善作用,AYMIN雅名胶原蛋白是人体排毒养颜的最佳保障,使您有效预防肥胖引起的血糖病和相关的肥伴病,经常服用AYMIN雅名胶原蛋白让您的身体更健康。

  AYMIN雅名胶原蛋白质量可靠

  AYMIN雅名胶原蛋白中的膳食纤维被服用后,从七至十五天都会在胃内吸附葡萄糖,这更有助于均衡荷尔蒙分泌,使人体的有害物质排除体外,随着现代生活水平的提高,人们补充膳食纤维保持健康生活的标准已成为人们对健康要求的警戒线,AYMIN雅名胶原蛋白以专业的膳食纤维品质认证,使您使用美容保健产品具备了安全的质量保证,德国AYMIN雅名胶原蛋白通过了食品流通许可证严格检测,是目前最值得信赖的美容保健一大品牌。AYMIN雅名胶原蛋白各类产品中不含有任何添加剂,是百分之百高纯度的胶原蛋白美容保健品,雅名AYMIN雅名胶原蛋白产品研制配方和工艺都严格遵守国际GMP生产规范标准,AYMIN雅名胶原蛋白拥有顶级的质量保证。

  AYMIN雅名胶原蛋白中含有18种氨基酸,能有效调节人体免疫细胞,使皮肤细胞重获新生的能力,修复衰老细胞使肤质呈现年轻态,补充营养使女士们身材呈现自然曲线美,让女士们肤质更健康。

更多详情了解:AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白粉 挽留我们逝去的青春

http://gb.cri.cn/27824/2012/02/08/2805s3549371.htm

AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白羟脯氨酸含量超12.8,成为行业标竿http://news.163.com/12/0424/12/7VRSQCDB00014AEE.html

AYMIN雅名(雅名)雅名胶原蛋白弹力肽 2011款 胶原蛋白行业新标准http://ad.163.com/10/1207/17/6NALKLE60001125P.html


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖