您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 正文

何雯娜祝福陈一冰:别再招惹人哭 错误从我这落幕

稿源: 新浪  2014-01-08 16:19


陈一冰和女友

  新浪体育讯北京时间1月8日消息,近日陈一冰在微博上大方秀恩爱,晒出被女友亲吻的照片。作为陈一冰的前女友,何雯娜也在微博上回应,“我们现在是朋友,真心真意祝福你先找了永恒。希望你不要再招惹别人哭,所有错误从我这里落幕。”

  1月4日,陈一冰在微博上晒出与女友和照片,并写道:“为了你,我愿意停下来,在你身边陪你一辈子!虽然你觉得你那么的平凡,那么的普通,但你知道吗?你是我最特别的、唯一的、上天赐予我的最好的礼物!”之后有传言女方是富二代,陈一冰又澄清说:“我女朋友只是一个学生,非常平凡、非常普通的学生!但对我来说,她是最不平凡、不普通的,也是最珍贵的!”

  曾经的“吊环王子”陈一冰和“蹦床公主”何雯娜的恋情被许多人看好,但两人最终还是没能走到一起,2011年8月宣布分手。

  何雯娜昨晚发布微博称:“是的,好心人无限@我,想看不到都很难,在此谢谢爱我的朋友们对我的关心,其实我早已淡忘放下。我们现在是朋友,极其普通的那种朋友,在这里我真心真意祝福你先找了永恒,希望你不要再招惹别人哭,所有错误从我这里落幕,祝幸福、珍惜、安好!”

  (anyway)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 司庆元
相关新闻
论坛热帖