您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

产后妈妈做吸脂减肥收腹会反弹吗

稿源:   2014-01-09 12:03


  产后妈妈做吸脂减肥收腹会反弹吗

  在十一长假期间人们都借此机会去各大城市景点旅游,节后听说四川九寨沟因为游客太多导致游客滞留,造成交通拥堵。随着秋季的到来,人们都会纷纷出去旅游,但是这个季节也是整形最佳季节!也有一些爱美人士趁着秋季去做了整形。说到整形,产后妈妈们是最苦恼的,在坐月子的时候他们大量补充营养,导致身体长胖,但是面对肥胖的大肚腩,我们怎样才能恢复以前的窈窕身材呢?不用担心,吸脂减肥方法可以帮您实现。

  产后妈妈如何拥有妙曼身姿

  我是典型的产后发胖型,生完小孩的我身材完全变了样,3年来我的腰和臀部越来越大,还有一个大肚腩,漂亮的衣服没法穿了,人也没精神了,体质变的很差,人也变得不自信了。为此我总是在家里发牢骚,搞得老公也一肚子火,夫妻关系也变得冷淡了,内心充满了不安和焦躁,整个人绷得像跟离弦的箭一样。

  一次偶然,在娘家遇到了邻居和我一样大的好姐妹,人家生完孩子身材还是那么苗条,很是羡慕。她告诉我,是在产后的第二年去做了吸脂手术,而且效果非常好,也没有什么副作用。在她的建议下, 我去整形医院做了吸脂手术,恢复了一个月后我的小肚腩不见了,身材也变得苗条了,人也越来越有韵味了,老公见了也开始主动关心我了,我们从此又过上了幸福的生活。

  产后妈妈做吸脂减肥恢复真的这么快吗?会反弹吗?

  专家讲到,产后腹部抽脂减肥术一次可以抽吸出800-4000ML,少于800ML时效果不明显,超过4000ML时恢复时间需要延长。千万不要为了减肥效果而要求医生过多的抽取脂肪,这样会恢复起来会很慢。另外,人的皮肤具有良好的弹性,孕妇在生产以前的腰围达到最大,但在产后一个月内就能恢复的很好。在产后腹部吸脂减肥手术后,皮下部分血管会受损,使皮肤的营养相对缺乏,会使皮肤有点松弛。但在手术后三个月里,腹部的皮肤重新恢复弹性,甚至比原来要更紧致,腹部吸脂减肥可以还你平坦、美丽的小腹,让你重新拥有凹凸有致的好身材。

  腹部吸脂减肥术,是将皮下深层脂肪吸出,而留下紧贴表层皮肤约一厘米厚的浅层脂肪。大量的肥大的脂肪细胞被吸出,使局部的脂肪层变得很薄,腰围变细。由于脂肪细胞被取出来了,反弹变胖的物质基础不存在了,也就不会再发胖了,所以,产后妈妈做吸脂减肥是不会反弹的。

  专家小贴士:产后吸脂减肥术后护理很重要!

  1、术后立刻穿上弹性紧身衣或弹性绷带,可减少血肿,至少要穿3-6个月。

  2、手术后约一周的时间内,需要良好的休息以避免术后出血的情况。

  3、有些受术者在手术当天包扎的敷料会被渗液浸透,这时受术者可在局部垫一些吸水性物品,浸湿的敷料无须更换。

  4、吸脂塑身手术后第三天,包扎敷料即可去除,切口或针眼部位用创可贴遮盖即可。

  5、吸脂部位的皮肤如果出现干燥情况,受术者可涂护肤膏。

  6、皮肤皱褶处若出现凹凸不平现象,可经常按摩患部,这样能使吸脂塑身后的肌肉、皮肤均匀平滑,约半年后皮肤就会平整。

  责任编辑:付丽丽


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖