您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

韩国牙齿整形需要多少钱

稿源:   2014-01-09 12:03


  现在的爱美人士不仅对自己的外表非常关注,而且对自己的牙齿健康也非常重视。对于牙齿存在畸形的爱美人士他们面对众人不敢微笑,生怕别人看到他们那满嘴排列不齐的牙齿,久而久之都会产生自卑心理,甚至不愿与别人交往。那么什么方法可以快速矫正牙齿呢?现在牙齿整形是爱美人士最关心的话题,但是牙齿整形需要多少钱呢?

  病情详情:李小姐,25岁,牙齿畸形,排列不齐。原本喜欢爱笑的一个姑娘,因为牙齿畸形不愿与人交往,见了熟人也不敢打招呼,总是地头而过。这让她感到很自卑,也从心底认识到牙齿影响了她的外表美,所以想找一家牙齿整形效果好、价格合理、医疗权威的整形医院。

  牙齿整形的方法是什么?

  上海整形医院专家介绍,牙齿整形效果好吗?考虑到前牙位置的特殊性,在进行牙齿整形时要充分考虑到美观和牢固这两个因素。对于缺损较小、豁口较浅的畸形牙患者来说,上海整形医院口腔专家建议可以考虑做牙贴面,因为这种方式磨除牙体组织少,更容易保护牙髓。而对于牙齿缺损比较大的爱美者,更适合做美容冠。

  牙齿整形需要多少钱?

  上海整形医院专家讲,牙齿整形的价格是没有具体定位的,每个人牙齿畸形的情况不同,治疗的难易程度不同,所选的方法也不同,牙齿整形的价格也有差别。对牙齿整形的价格影响最大的是牙齿整形的方法。

  1、金属托槽牙齿矫正:普通牙齿矫正整个周期的费用是8000-15000元,使用金属托槽,以后每个月复诊一次,每次根据治疗情况及材料收费。

  2、透明托槽牙齿矫正:由于透明托槽美观性更好,使用透明托槽矫正治疗的人也很多,整个周期的费用是10000-18000元。

  3、隐形牙齿矫正:隐形牙齿矫正对医生技术和材料要求很高,总费用为3万到4万。

  4、美牙冠牙齿美容修复:美牙冠因材料的不同,价格也有所不同。美牙冠是近年来新兴的牙齿美容技术,针对成人,对龅牙、排列歪斜牙、畸形牙以及色素牙,可彻底、快速矫正修复,无需拔牙,全程无痛。生物相容性好,牙龈不会出现黑线,1小时还你洁白整齐牙齿,终生美齿。美牙冠的价格比上面几种方法都要贵些,但是一般的消费者还是能消费得起的。

  专家提示:在选择进行牙齿整形手术的爱美人士中,一定要选择合适的时机进行牙齿的矫正和修复,经过临床研究发现:一般而言,男孩子十二岁左右,女孩子十一岁左右的时候,做牙齿整形最好,这个时候牙齿刚刚长出发育,还没有开始定型,是整形效果最好的时期,同时也是最利于恢复的时期。

  责任编辑:付丽丽

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖