您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

在韩国做注射隆鼻效果能维持多久

稿源:   2014-01-09 12:03


  当今社会,整容是一种风气,似乎在娱乐圈的任何人不整容就不能出来见人一样。明星整容不仅是为了拥有随着岁月逐渐消磨的青春和美貌,还有作为公众人物拥有的自信心和对未来的进取意识,发出光彩。最近,郑爽出席广州某发布会,也被眼尖的网友发现:她的鼻子变挺了,嘴也变得更丰满、下巴也尖了,模样较以前有很大不同。连郑爽那么漂亮的妹子都整形了,您是不是还在为怎么从“丑小鸭”变成“白天鹅”而苦恼呢?

  “丑小鸭”变成“白天鹅”的梦想能否实现呢?

  我从小就有一个梦想,梦想自己哪天能从“丑小鸭”变成“白天鹅”。因为我长着一个塌鼻,所以面相看着不好看。就因为长相原因,从小就被人歧视,在学校同学也不和我一起玩,他们给我起了一个外号叫“塌鼻妹”。这个绰号一直伴随着我长大。直到考上了大学,我想这个绰号也会随着时间的流逝销声匿迹。可是没有想到的是,一天在校园里闲逛的时候,遇见了我高中同学,离好远他就叫“塌鼻妹”,顿时我的心里就充满了一个整容的念头“我要改变、我要变美”。

  回到宿舍我就开始搜索各种变美的方法,最后锁定了一家权威整形医院,并与在线专家进行了沟通,与专家定于暑假期间进行手术。

  注射隆鼻 让我从“丑小鸭”变成“白天鹅”

  暑假我去整形医院做了隆鼻手术。来到医院我先咨询了专家,什么方法隆鼻可以快速恢复并且能够看到效果。专家介绍到,对于您这样想要快速看到效果的爱美人士来说,注射玻尿酸隆鼻是再适合不过了,因为不用等很长时间,也不用痛苦,轻轻松松的一针就行了,注入后玻尿酸会与人体原有的玻尿酸融合,皮肤会膨胀,安全性很高,同时副作用和创伤也很小。

  注射隆鼻效果能维持多久

  专家介绍到,玻尿酸隆鼻一般可以维持6-12个月的时间,但并不是说就是缺点,如果手术隆鼻,可能会需要恢复较长时间,而且女孩子多是很怕痛,如果您怕手术疼痛和疤痕,玻尿酸隆鼻就最适合您,而且玻尿酸隆鼻维持的不是很久也就不是不能忍受了,不一定说做一次手术就要永久,好像定期美容嫩肤一样,您也可以在需要的时候做玻尿酸隆鼻,而且不用忍受创痛,即使玻尿酸隆鼻的保持时间较短,也可以弥补了。

  最后专家向我提出:注射隆鼻术后注意事项!

  1、在饮食上应幸免饮酒和进食辣椒等刺激性食品。早期鼻部可能有发紧或胀痛的感觉,通常在1-2个月后会逐渐消逝。

  2、注射隆鼻术后可口服抗生素防范感染。术后受术者应尽量维持高位,双眼睑、鼻部因淤血和手术创伤可能浮现出不同程度的肿胀,一般多在术后4天左右开始消退,拆线时肿胀基本消退。

  3、注射隆鼻术后不应用力按压鼻尖,应幸免配戴眼镜。

  责任编辑:付丽丽


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖