您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

原装正品~美国BOBO多少钱

稿源:   2014-01-09 12:03


全国免费热线:400-6322-212      

咨询  电话:  13173886701      

QQ在线订购 : 1563791541

美国BOBO女性阴道的福音产品。源自美国的高科技产品,解决世界范围内女性共有的阴道烦恼,成功提高无数人的性生活质量,成为消费者口中的最好的缩阴产品。  很多人开始关

美国BOBO女性阴道的福音产品。源自美国的高科技产品,解决世界范围内女性共有的阴道烦恼,成功提高无数人的性生活质量,成为消费者口中的最好的缩阴产品。


很多人开始关心美国BOBO价格多少呢。一款好的产品是不能用价格来衡量的,更为重要的是一款产品能够给人们带来多少价值。美国BOBO缩阴产品不同于我们传统的缩阴方法,对女性的身体损伤大,而且效果持续时间短。美国BOBO缩阴产品能够长期有效的帮助女性收缩阴道,并且治疗很多的妇科疾病,提高家庭性生活的质量,这就是美国BOBO价值的最好体现。

美国BOBO,女性朋友的好伴侣,本产品是符合性功能产品,其排毒、缩阴、消炎、灭菌四大功能合一并举,(本产品一盒用2天,一盒一个疗程,1-2疗程对缩阴会起到很明显的效果,轻微妇科病一个疗程基本治愈,严重的3-4盒后完全治愈,不会复发)尤其对女性妇科病、下身异味、缩阴有奇效,本产品100%纯天然,是由十几种植物精华提炼而成,无任何副作用,还等什么呢!马上订购吧!

美国BOBO适宜人群:

  适合任何阶层的成年女性,可迅速在一个星期内使阴道变窄,收紧到2—3个量级的效果, 尤其是下列人群更适合美国BOBO。

1 患有各类急慢性妇科疾病,比如阴道炎、宫颈糜烂和炎症、子宫内膜炎、子宫下垂、盆腔炎、附件炎、白带恶臭、真菌感染性病、子宫肌瘤等女性患者。

2 长期坐着办公,缺少户外体育活动,长期穿紧身裤和特殊美体内衣的女性。

3 分娩90天后没有自体哺乳婴儿的产妇。

4 已经闭经的中老年女性。

5 需要自体保健,定期清洁环保生殖器官,排除老旧脱落细胞和有毒污物之女性,希望预防各类妇科疾病发生的前卫、时尚、有科学保健意识的女性。

美国BOBO使用方法:

1、将双手洗净,然后撕开铝塑封袋,检查本品是否包好,绑好;

2、将有消毒棉线的一端解开,并把消毒棉线的位置拉直;

3、将食指套上指套,然后放在有棉线的一端,以食指配合大拇指把内丸捏紧,准备放置;

4、放置时,应尽量放松,一只手轻柔的将阴道分开,然后慢慢呼气,用套着指套的食指将内丸顺阴道轻缓推入阴道深处(7CM);

5、当放置正确后,应感觉不到内丸的存在,此时消毒棉线末端应留在阴道口外;

6、48小时后,内丸会吸附一定的污物,取出时只需将消毒棉线轻轻拉出,内丸便会滑出体外;

注:一盒可使用2天,缩阴、去除异味,轻微妇科问题1-2盒就会有明显的效果,严重妇科问题3-4盒就能彻底治愈,纯天然提取,无任何副作用。



本篇新闻热门关键词:  

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖