您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

水路学专家虎发光教授学术培训会在吉林举办

稿源:   2014-01-09 14:34


今讯网消息: 新年刚过,深圳市运吉祥生物科技有限公司董事长、水路医学创始人虎发光教授莅临长风集团总部,与集团总部及各地分公司负责人见面,共同分享了关于水路医学在减肥领域中的应用与实践。并与长风集团强强联手共同为人类健康做出更大努力!


水路医学创始人——虎发光教授

虎发光教授毕业于安徽中医学院,清华大学能源生物实验室教授,蒙古国乌兰巴托虎发光“三高”外治医院院长,全国高科技疾病防控外治方药研发中心主任。深圳市运吉祥生物科技有限公司董事长,虎教授对内科、妇科、疼痛科有着非常丰富的治疗经验,诊病不用病人开口,诊断准确,并且独创外用方法治疗重大疑难顽症,受到国内外患者青睐。“三高”症系列疗法已被蒙古国、新加波、马来西亚、南非开始批量引进。在国内外学术报刊、网站发表一百多篇学术论文及科普文章,著有《治痛三套法讲义》《颈肩腰腿痛讲义》《通水散结消顽疾》《糖尿病外治新法》和《外治医学水路学》等专著。

虎教授是应长风集团董事长于明山先生的邀请,作为长风集团技术研发总顾问,长风集团“水路通”减肥疗法的共同研发人,来到长风总部与长风集团管理层一同分享水路医学在美容美体领域的应用,同时介绍“水路通”减肥相关知识及研发过程,经过虎讲授深入浅出的讲解,使长风人对“水路通”减肥有了更为清晰深入的了解。

长风董事长于明山、深圳运吉祥总经理潘意强与教授合影

作为长风集团未来主推的塑形项目之一,水路通减肥必将依托博大精深的水路医学的神奇效果,为广大肥胖患者带来真正的福音。多年以来,长风集团始终坚持“不能造福顾客的产品就是没用的产品(产品观),没有用心的服务就是没有价值的服务(服务观)”的发展理念,一方面加大自主研发力度,一方面多视角整合资源,多渠道引入先进技术。深圳运吉祥生物科技有限公司与长风集团的强强联手,将彻底改变中国减肥技术的发展格局,为集团可持续发展奠定坚实的基础。

深圳运吉祥生物科技有限公司以研发生产健康、美容、养生产品为主,成为长风集团战略合作单位共同参加了此次培训。(今讯网报道)


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖