您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

劲牌正能量:暖冬计划唤醒“中国情”

稿源:   2014-01-09 14:35


  寒冬腊月,雪满长空,你给朋友、亲人的“13、14”新年礼物准备好了吗?为传播温暖,送出祝福,劲牌有限公司特举办了“暖冬计划——传递爱的温度”网络互动活动,活动12月上旬一开始,便立刻吸引了数千名网友的踊跃参与,网友们纷纷动手制作特别的祝福,向身边的人送去一份冬日的温暖。

  记者看到,本次“暖冬计划”规则十分简单,网友只需要进入劲牌公司官方微博页面即可轻松制作自己的专属贺卡。更加贴心的是活动方根据不同的人际关系共提供了12种贺卡模板供选择,如父母、闺蜜、死党、驴友、HONEY等。网友选择好友类型后,只需在精美的模板中输入好友名称并写下祝福的话语,好友即可在新浪微博收到贺卡和温馨祝福。

  “你问我的新年愿望是什么,我说希望我们能永远在一起,你笑了,说:“傻瓜,那也是我的愿望啊”。我知道你没有听出我的话外音,相恋4年,你给的幸福足够温暖我一生,但是我不想做你的女朋友了,我要做你家的女主人,亲爱的,可以么?”网友@夏娃FW在贺卡中幸福地写给自己的恋人。

  网友@雅琪洛贝xin则在贺卡中写出了对朋友的感激:“亲爱的,感谢你这一年来的陪伴和照顾,真的很感动,是你们的照顾让我觉得这个城市是如此的温暖,寒冷的冬季也不再漫长,祝福你健康快乐,温暖的人都能得到自己的幸福,加油~”

  网友@倾世一笑在贺卡中表达了对父母的感恩和美好祝福:“爸爸妈妈,这一年我过得很好,你们也照顾好自己,感恩你们的辛勤养育,我现在长大了换我来照顾你们了,爸爸妈妈,我很想念你们,今年,等我回家过年”。网友的这一番话也是道出了很多人都心声,贺卡中的一句“等我回家过年”在网络上也引起了热议,受到了广泛赞同。

  有参与活动的网友表示:“贺卡是美好祝福的载体,以前可能是手写和纸质的多些,现在用电子贺卡比较多,但是不管是什么样的贺卡,真诚是最重要的。贺卡有价,情谊无价。在网上看到大家的祝福贺卡感到非常的欣喜和感动。收到贺卡后也都会去网页制作回赠贺卡,心里感到很温暖”每一个贺卡都是一个温情故事,那言简意赅的话语,在寒冷的冬季给网友们带来了浓浓的暖意。

  劲牌公司的负责人说:“人和人之间的每一种关系都对应一种情感,有闺蜜,有恋人,有父母、朋友、同事、闺蜜、驴友等,正是这不同的关系才构成了我们的生活圈,每个人都有自己的轨迹,但是和周围人们的交集不能因为时间的推移而慢慢淡化,劲牌公司通过暖冬关爱计划鼓励人们之间多进行情感交流,打破情感壁垒,唤醒社会温情,传播爱与正能量,营造温暖和感动的节日氛围,让爱温暖每个人的心灵。”

  据悉,劲牌公司为了鼓励广大网友参与暖冬关爱计划,特设置了价值8888元的冬虫夏草礼盒作为特等奖、一等奖为劲韵礼盒一提、二等奖为毛铺苦荞酒一瓶,网友可以通过劲牌公司官方微博关注中奖情况。

  传递爱的温度,让你的祝福温暖身边的每一个人。快来和劲牌公司一起,将爱进行到底吧!

 


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖