您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 跳水 正文

苏州全瓷牙材料有哪些?

稿源:   2014-01-09 18:18


苏州全瓷牙材料有哪些?很多爱美人士都知道全瓷牙可以让我们拥有一口洁白靓丽的牙齿,而且全瓷牙的相容性也比较好,不会刺激牙龈,也不会出现牙龈发炎、变色的现象,但是很多人不知道全瓷牙的材料有哪些的,那么就让苏州美奥口腔医院的专家来给我们介绍介绍吧

苏州全瓷牙材料有哪些
苏州全瓷牙材料有哪些

苏州美奥口腔医院专家介绍苏州全瓷牙材料有哪些,首先是铸造全瓷牙,它是利用蜡做出相应的牙模型,然后进行高温去蜡的步骤,最后将制作好的瓷块熔化后,通过压力铸入圈内,全瓷牙的成品也就完成。简单的说铸造全瓷牙的制作工艺是取好牙模以后,整体铸造出来。苏州全瓷牙材料有哪些铸造全瓷牙具有美观、良好的半透明性、与牙釉质近似的折光性,因此牙齿美容效果更接近天然牙。

苏州全瓷牙材料受欢迎的就是二氧化锆全瓷牙,二氧化锆全瓷牙是最为坚固的一种牙齿修复体,因而用它来修复牙齿不易出现碎裂的情况;其次二氧化锆全瓷牙可用于牙齿美容和修复缺失的牙齿,它能对多颗的牙齿进行修复,可作连冠的牙齿修复。二氧化锆全瓷牙是一种强调整体思维的设计,上海全瓷牙的材料有哪些二氧化锆全瓷牙有比较好的生物相容性,牙齿形态逼真色泽完美看上去和真牙很相似。

以上就是为您介绍的苏州全瓷牙材料有哪些的内容了,全瓷牙是烤瓷牙中美观性极佳的美齿技术,全瓷牙的种类其中有二氧化锆全瓷牙、二氧化铝全瓷牙、铸瓷牙等等,其中苏州全瓷牙的材料中受欢迎的就是二氧化锆全瓷牙和铸瓷牙了。

=====苏州美奥口腔医院=====

【医院地址】苏州工业园区金鸡湖商业广场F4幢(星湖街与旺墩路交汇处,久光百货东400米)

【联系方式】电话 400-0255-888   QQ 800055856 口腔问题交流群239091765

【医院官网】http://www.szmayo.com

【乘车路线】乘坐28路,117路空调,156路,156路空调,168路,219路到金鸡湖商业广场下车,下车即到; 6路、100内环、100外环、108、115、176、812、快线2号到旺墩路站下车,向北230米十字路口向西30米; 228路、快线1号到园区人力资源中心站下,向西500过十字路口30米;

可以乘坐地铁一号线到星湖街站下,2号出口出站向南300米十字路口往西30米。

【服务时间】AM08:30-PM18:30;提供免费停车

【温馨提示】如果不清楚医院地址或是自驾来院,可拨打400-0255-888电话咨询具体路线。


本篇新闻热门关键词:    

编辑: 李剑
相关新闻
论坛热帖